People & Celeb2 Tahun Menjanda, Intip Rumah Mewah Nafa Urbach

2 Tahun Menjanda, Intip Rumah Mewah Nafa Urbach

KLIKTREND.com – Nafa Urbach, artis yang tenar di tahun 90-an yang kini sudah 2 tahun menjanda mempunyai rumah mewah nan megah.

Bagi generasi 90-an, nama Nafa Urbach tentunya tak asing lagi. Artis senior nan cantik ini selalu menghiasi layar kaca dan memiliki banyak penggemar di tahun 90-an.

Perjalalanan rumah tangganya memang mengalami persoalan. Nafa Urbach harus bercerai dengan sang suami dan kini tinggal sendirian di rumah mewah miliknya.

https://www.youtube.com/watch?v=6DXQ6RXRBRU

TrendingIvan Gunawan Marahi Betrand Peto: Anak Laki Jangan Lembek

Nafa Urbach Tidak Mau CLBK

Nafa Urbach merupakan salah satu artis senior yang hingga kini masih eksis di industri hiburan tanah air.

Menjadi seorang publik figur, Nafa tak pernah luput dari sorotan media, terutama tentang kehidupan pribadi dan kisah asmaranya.

Wanita asal Magelang ini menikah dengan Zack Lee pada tahun 2010 silam, dan dari pernikahan tersebut mereka dikaruniai seorang putri cantik, Mikhaela Lee Jowono.

7 tahun membina rumah tangga, pernikahan Nafa dan Zack Lee harus kandas. Mereka bercerai pada 2017 silam.

Kehidupan rumah tangganya porak poranda hingga akhirnya Nafa hanya tinggal bersama sang putri, buah hatinya bersama Zack.

2 tahun berpisah, Zack Lee dan Nafa tetap menjalin hubungan baik demi putri semata wayang mereka.

Cantiknya Nafa Urbach
Foto/@nafaurbach

Trending: Betrand Peto Jadi Anak Angkat Ruben Onsu, Ini Kata Pengacara

Keduanya kembali menjadi sorotan beberapa waktu lalu lantaran Zack Lee sempat melontarkan ungkapan mengajak Nafa balikan.

Keduanya bahkan tak segan jalan-jalan berdua untuk sang anak. Nafa mengajak mantan suaminya ke kedai kopi miliknya. Di sana Zack melontarkan gombalan yang mengajak Nafa untuk balikan dengannya.

“Balikan nggak? Iya dong, masa enggak?” tanya Zack. “Ama siapa?” tanya seorang teman. “Nafa lah,” jawab Zack.

Tak langsung menjawab ajakan sang mantan suami, Nafa justru menjawab lewat insta story. Baginya tak ada kata CLBK alias cinta lama bersemi kembali. Tawaran sang mantan suami untuk kembali seperti dulu rupanya tidak diinginkan oleh Nafa.

Dia justru menanggapi keinginan sang suami dengan bahasa sindiran yang diunggah di media sosial akun Instagram pribadinya.

@zackleelife77 preettt @clbk.kopi, wong aku gak mau clbk an ama kowee (wong aku nggak mau clbk an ama kamu)…///kowe aja clbk an ama barnie sana (kamu aja clbk an ama Barnie sana),” tulis Nafa.

TrendingBikin Haru, Makna Anak Diong yang Dibawakan Betrand Peto

Rumah Mewa Nafa Urbach

Meski sudah 2 tahun menyandang status janda, wanita 39 tahun ini mengaku masih nyaman dengan kesendiriannya.

Walau hidupnya cuma berdua dengan buah hatinya, Nafa tetap merasa nyaman dengan kesendiriannya.

Kecantikannya seolah tak pernah luntur ditelan usia. Kesetiaannya mendampingi putri semata wayangnya patut diapresiasi.

Nafa pun menghabiskan waktu bersama putri kecilnya di rumah mewah yang asri dan indah.

Jarang terekspos, ternyata rumah Nafa Urbach memiliki konsep natural yang bisa menciptakan rasa nyaman dan segar.

Melansir laman iDEA online dan Instagram @nafaurbach, di bawah ini Kliltrend.com coba merangkum beberapa gambar rumah mewa milik Nafa Urbach yang jarang diketahui publik.

Teras depan

Teras depan rumah Nafa Urbach
Teras depan rumah Nafa Urbach/@nafaurbach

Rumah mewah Nafa Urbach memiliki teras depan yang dihiasi dengan tanaman hijau yang rindang.

Nampaknya, artis sekaligus penyanyi ini tampak rajin merawat tanaman di depan dan samping rumahnya.

Tanaman dan rerumputan yang hijau ini pun seolah memperkuat konsep natural yang diusung oleh Nafa Urbach pada rumahnya.

Ruang Tengah

Ruang Tengah Rumah Nafa Urbach
Nafa Urbach bersama putrinya di ruang tengah/@nafaurbach

Ruang tengah Nafa Urbach dilengkapi dengan sebuah sofa besar berwarna abu-abu yang diletakkan dekat tangga.

Pencahayaan alami dari jendela dekat tangga yang membuat area ini terlihat cerah. Tak heran Nafa dan putrinya kerap menghabiskan waktu di ruang ini.

Ia tampak setia memebsarkan sang anak sekaligus merangkap peran baik sebagai ayah maupun ibu dari anak semata wayangnya itu.

Kolam renang

Kolam renang rumah Nafa Urbach
Kolam renang/@nafaurbach

Hidup hanya berdua dengan anak semata wayang, rumah Nafa Urbach bak istana mini. Semua bernuansa alam. Kolam renang di rumah Nafa Urbach juga kental dengan nuansa alam.

Ada banyak tanamanan dan pepohonan yang tumbuh di tepi kolamnya yang membuat rumah milik sang artis semakin indah dipandang mata.*

Terkini

Gratis Berlangganan

Dapatkan update trending topic Indonesia terkini dengan gratis berlangganan artikel Klik Trend.