People & CelebAduh, Mantan Suster Kiano Bongkar Tabiat Buruk Paula Verhoeven

Aduh, Mantan Suster Kiano Bongkar Tabiat Buruk Paula Verhoeven

Kliktrend.com – Sifat asli Paula Verhoeven akhirnya dibongkar oleh suster yang pernah merawat Kiano dan dipecat setelah mengundang polemik.

Hal tersebut bisa dilihat dari sebuah video lama sang mantan suster yang belakangan kembali viral di media sosial.

Trending: Tak Merasa Bersalah, Zinidin Zidan: Ya Sudah, Aku Minta Maaf

Suster Kiano yang diketahui bernama Rahma itu mengungkapkan first impression saat pertama kali bertemu istri Baim Wong, Paula Verhoeven.

Pendapat Rahma Soal Paula Verhoeven


Menurutnya, ia sangat terkejut melihat Paula Verhoeven yang mempunyai perawakan tinggi.

“Amazing, long body, tinggi banget,” kata Sus Rahma dalam Instagram Story yang diunggah ke YouTube Anak Artis Fans.

Sus Rahma kemudian mengungkap sikap Paula Verhoeven selama satu bulan bekerja menjadi pengasuh Kiano.

Trending: Kerap Tampil Seksi, Ghea Youbi Sering Diduga Open BO

Meski tidak secara gamblang, sus Rahma berkata bahwa Paula Verhoeven memang mempunyai wajah jutek.

“Dia mukanya memang kayak gitu ya (jutek), ya wajar sih kalau orang nganggap jutek dengan posisi muka kayak gitu, mungkin orang mikirnya judes ya. Cuman emang dia kayak begitu orangnya,” kata Sus Rahma.

Tabiat Buruk Paula Verhoeven

Aduh, Mantan Suster Kiano Bongkar Tabiat Buruk Paula Verhoeven
Foto: Kliktrend.com – Web/@inews

Sus Rahma berkata bahwa setiap orang pasti memiliki sikap baik dan buruk, begitu pun pandangan orang lain terhadap Paula Verhoeven yang menilainya jutek.

“Mau se-perfect apa pun orangnya bakal ada nilai jeleknya, kadang kita kayak tegas ke orang dibilang marah, kan ada saatnya ya kita buat meletoy, buat manja-manja, jadi ya intinya gitu,” tuturnya.

Kata Sus Rahma, selama menjadi pengasuh Kiano Tiger Wong, ia dilarang sembarangan mencium anak pertama Paula Verhoeven itu.

Trending: Dihina Artis Cover Lagu, Begini Reaksi Andika Kangen Band

Sus Rahma memilih untuk lebih tahu diri dan tidak mempersoalkan larangan tersebut.

“Aku aja yang jadi susternya enggak boleh kiss kiss gitu, kulitnya kan sensitif, takutnya rusak, kalau orang biasa mungkin ngaggepnya enggak masalah ya mau di-kiss mau apa. Cuma ini aku tahu diri aja lah,” kata Sus Rahma.

Tanggapan Warganet

Aduh, Mantan Suster Kiano Bongkar Tabiat Buruk Paula Verhoeven
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Setelah berhenti bekerja jadi pengasuh Kiano, Sus Rahma mengaku banyak mengambil pelajaran, terutama soal kesabaran dan ketelatenan.

“Banyak pengalaman ya bisa saya petik, terutama untuk kegesitan, ketelatenan, kesabaran, dan keikhlasan,” ucap Sus Rahma.

Trending: Operasi Batu Empedu, Tissa Biani Berharap Maia Estianty Cepat Pulih

Sementara warganet lain menduga Baim Wong dan Paula Verhoeven bukan majikan yang baik bagi pengasuh anak mereka.

“Orang kalau punya ART atau baby sitter gonta-ganti melulu, berarti ada yang nggak beres. Kalau nggak ya majikannya saja cerewet atau pelit,” terang pemilik akun @ellihsugiarti.*

Terkini