Kliktrend.com – Presenter Arie Untung mendadak bikin heboh setelah memperkenalkan istri mudanya melalui media sosial baru-baru ini.

Namun istri muda yang dimaksud Arie Untung itu rupanya mengacu pada usia Fenita yang terpaut 10 tahun dengannya.

Potret keduanya diunggah Arie Untung di akun Instagram pribadinya @ariekuntung, Rabu (11/11/2020).

Baca jugaLama Tak Ada Kabar, Begini Potret Terbaru Diana Pungky, Pemeran Jinny Oh Jinny

Komentar Aldi Taher ke Arie Untung

Terpaut 10 tahun, usia presenter Arie Untung kini 44 tahun sedangkan Fenita berusia 34 tahun.

Di akun Instagramnya, Arie mengunggah foto dirinya bersama Fenita tengah menikmati makan malam dengan pemandangan Masjidil Haram di belakang mereka.

Sontak postingan tersebut langsung dibanjiri komentar netizen dengan berbagai pendapat mereka.

Tak mau ketinggalan, artis Aldi Taher ikut menyematkan komentar pada postingan Arie Untung. Mantan suami Georgia Aisyah ini justru menyinggung soal poligami.

“Dukung poligami apa anti poligami bro @ariekuntung?” tanya Aldi Taher.

Nampaknya pertanyaan Aldi Taher tak digubris oleh Arie Untung. Meski demikian, ratusan komentar menyoroti pertanyaan Aldi Taher tersebut.

“@alditaher.official ini siapa sih yah? kok komennya rame,” tulis akun @jay_cia.

“@alditaher.official poligami itu syariat Allah nggak ada kata mendukung atau menolak.”

“Sebagai muslim kita harus menerima itu. Terlepas sebagai laki laki, itu pilihan masing masing untuk poligami atau pun tidak,” tulis akun @mahfudmussa.

“@alditaher.official udah untung dapat yang cantik, nggak usah poligami,” tulis akun @tatisulastri39.

Arie Untung
Foto Tangkap Layar Instagram/@ariekuntung

Baca juga: Nikita Mirzani Diduga Hina Habib Rizieq, Ustaz Maaher Tuntut Nyai Minta Maaf

Dalam unggahan tersebut, Arie mengungkapkan rasa kagum terhadap Fenita Arie yang ia sebut sebagai istri muda.

Ia menganggap demikian karena usia sang istri memang masih cukup muda.

“Istri mudaku. Secantik-cantiknya istri muda nanti juga tua. Cari aja yang mau tua bareng.

“Semulus mulusnya istri muda nanti juga keriput. Cari aja yang mau keriput bareng,” tulis Arie Untung.

Lalu Arie melanjutkan dengan menuliskan bahwa mencari istri haruslah pintar dan bisa menjadi teman diskusi.

“Cari yang pinter, sevisi, temen diskusi level langit.”

“Loyal dan yang mau diajak berjuang bareng, yang bisa menerima ke nggak sempurnaan aku juga.”

“Untuk bisa saling menyempurnakan,” tulis Arie.

Arie Untung memperkenalkan Fenita Arie sebagai istri muda lantaran usianya memang lebih muda 10 tahun darinya.

“Kenalin ini istri muda ku. Kita seumuran sebenernya. Cuma aku pas lahirnya kecepetan 10 taun,” tulisnya.

Terakhir, Arie Untung menyebut tempat itu merupakan lokasi favorit dirinya dan Fenita saat di Mekkah.

“Ini salah satu spot dinner favourite kita. Tempat mulia dan dimuliakan.”

“Semoga kita semua dimudahkan untuk melihat baitullah kembali,” tulis Arie.*