Kliktrend.com – Artis Audi Marissa dan Anthony Xie hingga kini masih saja mengundang perhatian publik usai menggelar pesta pernikahan beberapa waktu lalu.

Dilansir dari TribunNews, Senin (21/9/2020), setelah resmi menikah, pasangan Audi Marissa dan Anthony Xie pun memilih pulau Dewata, Bali sebagai tempat berbulan madu.

Sementara itu, sebelumnya Audi Marissa juga menceritakan pengalaman bahagianya saat berlibur bersama sang suami.

Baca jugaIrish Bella Lahir Anak Pertama, Ammar Zoni Ungkap Kegelisahannya Jelang Persalinan Sang Istri

Momen Bulan Madu Audi Marissa dan Anthony

Impian Audi Marissa untuk merasakan momen romantis bersama pasangan hidupnya kini sudah terjawab.

Terlebih ia sudah lama ingin memiliki momen tersebut bersama pasangannya. Karena sudah sah, Audi pun kini bebas dan bisa mewujudkan momen yang ia inginkan.

Satu di antaranya mengambil foto-foto romantis seperti yang dilakukan para selebriti pada umumnya.

Akhirnya bisa photo kayak gini yaa.

Pas masih pacaran kita gamau photo gini soalnya belum sah,

tapi skg udah suami istri jadi bisa deh photo gini

Thanks juga untuk @pullmanciawivimalahills udah persiapin semuanya

#pullmanciawivimalahills

Audi dan Anthony
Tangkap Layar Foto Instagram/@audimarissa

Baca jugaBegini Reaksi Nikita Mirzani Saat Disindir Raffi Ahmad soal Baim Wong

Audi pun akhirnya mengunggah momen-momen romantis saat bulan madu bersama Anthony Xie.

Ia juga merasa puas dengan bulan madunya, karena mendapat pelayanan terbaik.

Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, Audi Marissa (25) telah resmi melepas masa lajangnya dengan sang kekasih Anthony Xie (30).

Pasangan ini menggelar pernikahan secara tertutup dan terbatas pada Sabtu lalu 12 September 2020.

Di hari pernikahannya itu, Audi tampil cantik dengan balutan gaun pernikahan serba warna putih.

Saat mengikat janji, Audi memakai kebaya modern berwarna putih rancangan desainer Renzi Lazuardi.

Untuk gaun di resepsinya, ia juga memakai rancangan desainer yang sama.

Menurut penuturan Audi di postingannya, sudah lama ia memimpikan gaun pernikahan yang cantik dan simpel sesuai dengan style penampilan orang Korea.

Audi sendiri diketahui sebagai seorang Kpoper yang sering mengcover dance Idol grup Korea Selatan. Ia juga gemar menonton drama Korea.

Audi pun sangat bahagia dengan hasil rancangan Renzi Lazuardi yang telah mewujudkan impiannya.

Apalagi gaun pernikahannya itu menjadi viral di media sosial TikTok.

Berikut postingan Audi terkait gaun pernikahannya.

“Wedding Dress ku yg viral di tiktok 😀

mau cerita sedikit soal design nya.

Dari dulu aku emang pengen kalo menikah wedding dress aku simple bgt gamau ribet,

gamau terlalu terbuka dan gamau terlalu glamour.

Akhirnya aku ketemu sama designer @renzilazuardi.

Aku ceritain maunya aku,

simple & korean look terus pengen gak ribet untuk dipake jalan.

Akhirnya ka @renzilazuardi design wedding dress ini.

Hasilnyaaaa BAGUS BGT! sesuai apa yang aku mau.

Gak banyak printilan2 apapun haha.

Thankyou ka @renzilazuardi sudah menciptakan wedding dress sebagus ini

tapi ini juga campur tangan dari stylish yang oke bgt ka @wanda_haraa,” tulis Audi di keterangan postingannya.

Di hari pernikahannya itu, Audi dirias oleh MUA kenamaan bernama Ryan Ogilvy.

Ryan Ogilvy sangat senang dipercaya Audi untuk meriasnya di hari bahagia sang artis.

Enam tahun silam, Ryan juga pernah merias Audi di saat Audi makin dikenal sebagai artis sinetron di tahun 2014.

“Make up 6 tahun lalu @audimarissa .

Sampe hari wedding sabtu kemarin,

look Flawless simple natural tetap konsisten ya cha.

Alis pun kita gak pernah cukur ya cha,” tulis Ryan di keterangan postingannya baru-baru ini.

Mengetahui postingan sang MUA, Audi memberikan responsnya.

“hahahaha ya ampun kaaa msh ada aja photonya.

alis harus ttp natural meskipun udh nikah yaaa ka.

THANKYOU BGT!!! km emg juaraakk deh makeup2 flawless,” tulis Audi di kolom komentar.

https://www.instagram.com/p/CFJI3Hdh15J/