Kliktrend.com – Nama Audi Marissa saat ini menjadi topik perbincangan hangat publik lantaran baru saja menikah dengan Anthony Xie.

Di tengah kabar bahagia tersebut, Audi harus menghadapi gosip miring tentang ketidakhadiran ibu dan orang tua Anthony Xie.

Untuk menjawabi artis Audi Marissa menikah dengan Anthony Xie pada Sabtu (12/9/2020) lalu yang diadakan secara tertutup.

Baca jugaCita Citata Diduga Sindir Ayu Ting Ting, Sang Ibunda Beri Tanggapan

Klarifikasi Audi Marissa 

Untuk diketahui, gosip miring itu muncul setelah sang ibu mengunggah beberapa kutipan di Instagram story-nya.

Tidak sedikit yang mengaitkan kutipan tersebut dengan pernikahan Audi Marissa dan Anthony Xie.

Dalam pernikahan mereka beberapa waktu lalu, hanya keluarga dan sahabat dekat yang hadir dalam acara terseebut.

Pesta pernikahan Audy Marissa dan Anthony Xie sendiri digelar di Hotel Ritz Carlton.

Hanya sekitar 75 tamu yang menghadiri pernikahannya lantaran digelar di tengah pandemi Covid-19.

Pernikahan Audi Marissa dan Anthony Xie dipenuhi nuansa putih bak drama korea.

Namun di tengah kebahagiaan pernikahan tersebut justru muncul isu tak sedap.

Hal ini lantaran ibunda Audi Marissa tidak tampak menghadiri pernikahan putrinya.

Hanya ayah dan adik Audi Marissa yang terlihat menghadiri pernikahan artis berusia 25 tahun tersebut.

Desas-desus ibunda Audi Marissa kecewa dengan pernikahan anaknya pun bermunculan. Terlebih sang ibu menuliskan sebuah curhatan di Instagram story-nya.

Mengenai unggahan sang ibu, Audi Marissa membantah bahwa itu ditujukan padanya. Istri Anthony Xie ini juga meminta netizen untuk tak sok tahu terkait kehidupan pribadinya.

“lucu bgt. nyokap gue buat status disangka buat gue.

Sayang2ku, nyokap gue jg punya masalah sendiri.

Punya kegalauan sendiri, bukan sama anaknya.

Dan kalian gatau apa2 ttg dalem2nya kehidupan gue. Jadi jgn sok tau.”

Ibunda Audi
Kolase Foto/TribunNews

Baca jugaTangis Wanita Ini Pecah Saat Pernikahannya Dihadiri Mantan Suami dan Anaknya

Audi Marissa juga mengungkap alasan mengapa sang ibu tak menghadiri pernikahannya. Hal ini lantaran sang ibu, Jenar Marissa, sedang tak enak badan.

Ibunda Audi Marissa juga takut hadir dikarenakan masih pandemi Covid-19. Oleh karena itu, hanya ayah dan adiknya yang datang ke pernikahannya.

Audi Marissa juga menegaskan setelah PSBB Jakarta usai, ia berencana jalan-jalan bersama suami dan ibunya.

Namun ternyata tak hanya ibunda Audi Marissa yang tak menghadiri pernikahannya. Orangtua Anthony Xie juga tak hadir lantaran pandemi Covid-19.

Mereka menyaksikan hari bahagia sang putra melalui video call.

“Iya, nyokap ga ngehadirin pernikahan gue.

Karena takut covid.

Nyokap gue lagi ga enak badan.

Tapi bokap adek gue dtg mewakili.

Even nyokap gue ga dtg pun, kita ttp kabar2an & videocall.

Malah sehabis PSBB gue, Anthony, dan nyokap mau jalan2.

Orang tua Anthony pun ga hadir karena covid ini.

Jadi hanya liat dari videocall.

Udah cukup penjelasannya sampai sini.

Sebenarnya gue gamau angkat bicara tapi lo pada keterlaluan.

Ga menghargai kebahagiaan gue dan Anthony juga keluarga masing2.

Pada gapunya hati emang :)”

Unggahan Audi
Kolase Foto/Ist

Tak hanya itu, untuk membuktikan bahwa hubungannya dengan sang ibu baik-baik saja, Audi Marissa membongkar isi chat.

Jelang hari bahagia putrinya, ibunda Audi Marissa terus memberikan dukungan dan perhatian. Sang ibu bahkan selalu mengingatkannya untuk makan.

Bahkan di hari bahagianya, Audi Marissa terus berkomunikasi dengan sang ibu dengan mengirimkan hasil make up pernikahannya.

Audi Marissa juga terlihat membalas komentar seorang netizen terkait unggahan ibunya.

Audi
Foto Tangkap Layar/TribunNews

Seorang pemilik akun yang mengaku sudah lama mengikuti akun Instagram ibunda Audi Marissa mengatakan bahwa Jenar Marissa memang sering membagikan kutipan-kutipan di Instagram story-nya.

“Saya follow tante ijun mamanya icha udah lama , Perasaan jauh sebelum icha nikah mamanya sudah suka post quote 2 dari syeikh dan ustad atau postingan berbau agama , lah ps ada kejadian gini pintar banget orang nyangkut pautin , kalian bisa ga sedikit aja positive thinking asli mohon deh,” tulis netter.

Audi hanya membalas “hahaha makasih yaa…”.