Bela Tri Suaka, Denise Chariesta Dihujat Warganet Karena Pansos

Bela Tri Suaka, Denise Chariesta Dihujat Warganet Karena Pansos
Foto: Kliktrend.com - Web/@tribunnews

Kliktrend.com – Kasus yang menimpa Tri Suaka dan Zinidin Zidan masih menjadi topik hangat warganet di berbagai platform media sosial.

Setelah sebelumnya mereka dipuji, kini keduanya harus menerima hujatan lantaran dinilai menghina gaya bernyanyi Andika Mahesa bernyanyi.

Trending: Jadi Korban KDRT, Kepala Medina Zein Dibenturkan ke Tembok

Selain warganet, sejumlah artis senior juga turut memberikan komentar termasuk meminta mereka agar sabar menghadapi ujian tersebut.

Denise Chariesta Ikut Berkomentar


Meski banyak yang menghujat, namun Denise Chariesta justru memberikan pembelaannya terhadap Tri Suaka dan Zinidin Zidan.

Perempuan yang kerap disapa Denise Cadel itu merasa Tri Suaka tidak perlu meminta maaf lantaran ia tidak bersalah.

Trending: Farhat Abbas Ungkap Penyebab Doddy Sudrajat Masuk Rumah Sakit

“Oi @xdjtrisuaka ngapain lu Minta maaf? Lu tu gak salah. Banyak kok artis impersonate parodiin lagu orang kayak Gilang Dirga dan Rina Nose. Napa gak diserang? Takut? Jahat lu pada yang ngatain die, matiin rezeki orang,” tulis Denise Chariesta.

Namun sayang, aksi Denise yang membela Tri Suaka itu justru menuai kritikan pedas dari netizen.

Denise Chariesta Dituduh Pansos

Foto: Kliktrend.com – Web/@suara

Banyak dari mereka yang menganggap wanita yang memiliki ciri khas cadel itu hanya pansos atau panjat sosial.

“Aduh denis pdhl lo yg pansos kwkwkw,” cibir @ne.n***.

“kenapa juga kamu ikut-ikutan ngoceh,” tanya @mom*** heran.

“Emang lu jago panasin suasana,” sindir @dr.***.

Trending: Biaya Manggung dan Fasilitas Konser Tri Suaka Viral, Minta Rokok 1 Slop

“Aduh ni orang gak tau apa2 ikut campur masalah orang aja.cukup diam aja dah kalau gak tau apa2,” sahut @tan***.

“Aduh ini lagi, dmna2 nimbrung. Oh iya sih naikin followers akun baru,” tambah @ban***.

“Duh ni lg mbak udh gk usah bikin suasana jd panas deh,, mbak pengn pansos lagi,, apa kurng cukup endorse dll,, istighfar mbak hidup d dunia hny sekali mending belajr sholat dan puasa,” komentar @win***.

Denise Chariesta Sering Suka Ikut Campur

Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Ini bukan lah kali pertama Denise Chariesta ikut campur dalam permasalahan orang yang tengah naik daun.

Beberapa waktu lalu ia juga ikut campur dalam persoalan Chandrika Chika yang tengah menjadi perbincangan warganet.

Trending: Netizen Ngamuk, 4 Juta Subscriber Zinidin Zidan Langsung Hilang

Chandrika Chika saat ini sedang menjadi sorotan lantaran diduga menjadi dalang dalam kasus pengeroyokan yang melibatkan Putra Siregar dan Rico Valentino.

Denise Chariesta lah orang yang membela Chika dan justru menyeret nama Fujianti Utami.*

Exit mobile version