People & CelebBeradegan Ciuman dengan Rio Dewanto, Begini Kata Jessica Mila

Beradegan Ciuman dengan Rio Dewanto, Begini Kata Jessica Mila

KLIKTREND.com – Menjadi bintang film tentunya harus memiliki kemampuan berakting seperti Rio Dewanto dan Jessica Mila.

Rio Dewanto adalah seorang aktor tanah air yang sering tampil di dunia akting. Namanya pun semakin tenar di mata publik.

Jessica pun demikian, yakni memiliki kemampuan yang sama dengan Rio dan sering tampil di layar kaca. Keduanya dipertemukan dalam film terbaru. Berikut ulasannya.

Trending: Begini Curahan Hati Richard Kyle Memohon Jessica Iskandar Jadi Istrinya

Kata Jessica Mila

Aktris Jessica Mila dipertemukan dengan aktor Rio Dewanto di film terbaru garapan Visinema Pictures ‘Bridezilla’.

Berperan sebagai Dara, Jessica Mila diceritakan sebagai calon istri Alvin yang diperankan Rio Dewanto.

Karenanya, Jessica Mila dan Rio Dewanto pun dituntut untuk memberikan chemistry meyakinkan sebagai pasangan kekasih.

Trending: Gelar Acara Tunangan, Lihat Penampilan Seksi Jessica Iskandar

Namun rupanya proses membangun chemistry dengan suami Atiqah Hasiholan itu tidak menjadi beban bagi Jessica.

Hal itu lantaran Jessica dapat menjalin komunikasi yang baik dengan Rio Dewanto yang memang nyaman diajak berdiskusi.

“Karena kak Rio enak banget diajak diskusi kali ya, jadi gak perlu ekstra effort untuk bangun chemistry sama ka Rio,” kata Jessica dikutip dari Grid.ID di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (26/6/2019).

“Jadi dengan kita mendiskusikan scenenya yang akan seperti apa itu tiba-tiba pas take udah kebangun sendiri,” imbuhnya.

Trending: Beredar Video Masturbasi Mirip Richard Kyle, Begini Tanggapan Kakak Jessica Iskandar

Termasuk ketika harus beradegan ciuman, mantan kekasih Mischa Chandrawinata itu mengaku merasa nyaman lantaran sikap profesionalisme dari Rio. “Kan ada scene kissing juga itu kak Rio nanya kayak ‘gak apa-apa kan?’.”

“Yaudah gak apa-apa kalo misalkan emang harus, kan biasanya emang request dari sutradaranya. Terus abis itu ya udah,” tuturnya lagi.

Lebih lanjut Jessica mengungkapkan bagaimana peran Rio yang membuat dirinya nyaman. Dia pun mengakui bahwa Rio Dewanto orang yang sangat profesional.

“Dan kak Rio orangnya enak banget sih dan keliatan emang profesional banget sih kerjanya jadi akunya juga nyaman,” sambung Jessica.*

Grid )

Terkini