fbpx
People & CelebUnggah Foto Bersama Ibunda, Ade Rai Ungkapkan Kabar Duka

Unggah Foto Bersama Ibunda, Ade Rai Ungkapkan Kabar Duka

Kliktrend.com – Binaragawan Indonesia, I Gusti Agung Kusuma Yudha atau yang dikenal Ade Rai membagikan kabar duka di mana ibundanya telah meninggal dunia.

Ade Rai membagikan kabar dukanya melalu akun Instagram pribadinya pada Minggu (25/7/2021).

Dalam unggahannya di media sosial, binaragawan Indonesia itu mengunggah foto dirinya bersama sang ibunda yang sedang dia rangkul.

Ade Rai
Ade Rai/Ist

TrendingJauh Dari Kabar Miring, Sandra Dewi Bongkar Sifat Asli Harvey Moeis

Ade Rai Mengenang Sang Ibunda

Foto yang diunggah sang binaragawan menunjukkan dirinya tengah mengenang sang ibunda yang telah meninggal dunia.

Ade Rai menuliskan tagar #inmemoriam yang mengisyaratkan bahwa sang ibunda telah meninggal dunia serta mengenang semua momen kebersamaan bersama sang ibu.

“Warisan KEINDAHAN dan KESEDERHANAAN dalam cerita kehidupan kami..#mama #ibu #nini #tante #adik #kakak #sahabat #kesayangan #inmemoriam #alliswell,” tulisnya dikutip Kliktrend.com, Senin (26/7/2021).

Pria kelahiran 6 Mei 1970 ini berharap dirinya bisa meneruskan dan mewarisi sikap-sikap baik dari sang ibunda semasa hidupnya.

“Kita adalah KEBERLANJUTAN orang tua kita. Semoga manifestasi KEINDAHAN dan KESEDERHANAAN orang tua kita terus berlanjut melalui diri dan karya kebaikan kita pada sesama,” sambungnya.

Menutup unggahannya, tak lupa ia menyematkan ucapan terima kasih atas doa-doa dan ucapan duka yang telah diberikan kepada ibundanya.

Ia juga meminta maaf apabila tidak dapat mebalas satu persatu ungkapan duka cita yang mengalir deras diberikan padanya.

“Begitu banyak perhatian dan kebaikan yang di curahkan pada ibu kami dalam kolom comment yang tidak bisa kami balas satu persatu… Mohon maafkan saya ya teman2.. Doa teman2 begitu menguatkan hati kami… terima kasih atas kebaikan nya,,” tutupnya.

TrendingPernikahan Ditunda, Rizky Billar dan Lesti Kejora Belum Menentukan Tanggal Penggantinya

Unggahan tersebut lantas dibanjiri ucapan duka di kolom komentar.

Tak sedikit rekan-rekan selebritis mengiringi kepergian ibunda sang binaragawan dengan doa dan dukungan serta menguatkan Ade Rai dan keluarga agar selalu diberikan kekuatan dan ketabahan.

Hingga berita ini diturunkan belum diketahui pasti apa penyebab meninggalnya ibu dari Ade Rai itu.*

Terkini