KLIKTREND.com – Tak disangka, mantan kekasih Syahrini yakni Raja Syazni yang akrab disapa Bubu tiba-tiba datang ke rumah istri Reino Barack.

Kedatangan Bubu ke rumah mantan kekasihnya itu bukan tanpa alasan. Meski tali asmara antara Bubu dan Syahrini telah kandas, namun dirinya masih menjalin tali silaturahmi dengan keluarga mantan kekasihnya itu.

Lantas apa yang dilakukan Bubu saat mengunjungi rumah Syahrini? Adakah hal penting yang dilakukan Bubu di rumah Syahrini?

Trending: Rayakan Idul Fitri Bareng, Syahrini Pamer Foto Lebaran Dipeluk Reino Barack

Ini yang Dilakukan Bubu di Kediaman Mantan Kekasihnya

Kedatangan Bubu bahkan disambut dengan tangan terbuka oleh keluarga Syahrini. Mereka bergantian memeluk Bubu yang baru datang. Tak hanya itu, mereka juga menjamu Bubu dengan makanan yang enak.

Selain bersilaturahmi, Bubu sambangi kediaman sang mantan kekasih untuk berziarah ke makam papa dan kakak kandung Syahrini.

Seperti yang diungkap oleh adik Syahrini, Aisyahrani, Bubu merupakan teman dekat kakak laki-laki mereka.

Aisyahrani pun sempat membagikan momen saat Bubu berziarah ke makam sang kakak, Ridwan Zaelani.

Tak hanya itu, Bubu juga berziarah ke makam papa Syahrini, Dadang Jaelani. Pria asal Malaysia ini terlihat menyapukan air dalam botol ke batu nisan makam papa Syahrini.

Aisyahrani pun berterima kasih pada Bubu yang sudah bersedia ziarah ke makam kakak dan papanya. Kedatangan Bubu ke kediaman Syahrini juga membuat keluarganya menangis.

Trending: Intip Adegan Romantis Antara Syahrini dan Reino Barack

Lewat postingannya, Aisyahrani mengatakan kalau keluarganya menangis haru lantaran kangen dengan mantan kekasih Syahrini tersebut. Hal ini lantaran Bubu sangat dekat dengan kakak kandung Syahrini, Ridwan Zaelani.

Datang ke Rumah Syahrini, Ini yang Dilakukan Bubu di Kediaman Mantan Kekasihnya
Foto-TribunNews.tom

Istri almarhum Ridwan pun tak kuasa menahan air mata saat memeluk Bubu yang akrab disapa Tani oleh keluarga Syahrini.

Tak hanya itu, ibunda Syahrini juga menangis saat Buub memeluknya. Kedatangan Bubu membuat keluarga Syahrini teringat akan sosok Ridwan Zaelani.

Datang ke Rumah Syahrini, Ini yang Dilakukan Bubu di Kediaman Mantan Kekasihnya
Foto- TribunNews.com

Kedatangan Bubu ke rumah Syahrini ini cukup mengejutkan. Bubu juga datang saat Syahrini dan Reino Barack sedang tak dirumah.

Hal ini lantaran Syahrini dan Reino sedang berbulan madu. Pasangan yang menikah pada 27 Februari 2019 lalu ini sedang melanjutkan bulan madu di Australia.

Trending: Intip Adegan Romantis Antara Syahrini dan Reino Barack

Oleh karena itu, Syahrini dan Reino tak bertemu dengan Bubu yang datang ke rumah. Seperti yang pernah diberitakan, Syahrini sempat menjalin kisah asmara dengan Bubu.

Kisah mereka pun sempat menjadi sorotan. Digadang-gadang akan segera menikah, hubungan Syahrini dan Bubu justru kandas.

Kendati demikian, keduanya tetap menjaga hubungan baik. Baik keluarga Syahrini juga menerima kedatangan Bubu dengan tangan terbuka.*

TribunNews )