Diisukan Jadi Pacar Billy Syahputra, Penyanyi Mahalini Beri Klarifikasi

Diisukan Jadi Pacar Billy Syahputra, Penyanyi Mahalini Beri Klarifikasi
Foto: Kliktrend.com - Web/@herstory

Kliktrend.com – Penyanyi muda jebolan ajang ternama, Mahalini membantah kabar dekat dengan Billy Syahputra, usai dijodoh-jodohkan oleh netizen.

Mahalini dan Billy Syahputra kini lebih disorot usai sering terlihat bersama dalam beberapa moment, hingga banyak netizen yang menjodoh-jodohkan mereka berdua.

Baca Juga: Simpatisan Doddy Sudrajat Sebut Ayah Gala Sky Bukan Bibi Ardiansyah

Mahalini dan Billy Syahputra banyak diharapkan oleh netizen untuk bisa menjalin hubungan yang lebih serius.

Klarifikasi Mahalini


Namun, tak banyak juga netizen yang menolak kedekatan antara Mahalini dengan billy Syahputra saat ini.

Sebagaimana dikutip dari kanal YouTube Star Story pada 19 Januari 2022, Mahalini memberikan klarifikasi perihal hubungan dengan Billy Syahputra, yang dimana dia mengaku memang dekat dalam batas sahabat.

Baca Juga: Dianiaya Anak Ahok, Ayu Thalia Malah Jadi Tersangka

“Kita sahabatan aja sih kita temen. Bener-bener yang teman. Nah aku selalu suport Bang Billy kalo misalnya ada apapun itu, kabar-kabar, it’s just friend,” kata Mahalini.

Ditanya perihal netizen yang menjodoh-jodohkan dirinya dengan Billy Syahputra, Mahalini mengaku tidak risih dan tidak merasa terganggu sedikitpun.

Mahalini Sebut Billy Syahputra Hanya Teman

Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Mahalini mengaku hanya akan terganggu, jika dirinya merasa risih dengan netizen yang menyentuh privasi dan mentalnya saja.

“Aku enggak risih sih. Selagi mereka enggak mengganggu. Kalau deket sama Bang Billy itu enggak risih karena enggak mengganggu aku, dalam privasi aku dan enggak mengganggu mental juga,” katanya lagi.

Mahalini juga mengatakan bahwa Billy Syahputra adalah orang baik dan loyal kepada semua orang yang dekat dengannya.

Baca Juga: Sah, Gaga Muhammad Divonis 4,5 Tahun Penjara Terkait Kasus Laura Anna

Mahalini juga kembali menjelaskan bahwa dirinya dan Billy Syahputra memanglah hanya sebatas teman yang menjalin komunikasi yang baik.

Mahalini memang sempat dikabarkan dekat dengan Billy Syahputra, dan banyak netizen yang menjodoh-jodohkan mereka, untuk bisa menjalin hubungan asmara.

Namun begitu, diketahui Billy Syahputra kini tengah dikabarkan dekat dengan Memes Prameswari yang selalu terlihat bersama.

Mahalini Mengaku Jomblo

Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Kepada awak media, Mahalini buka-bukaan statusnya yang sedang tidak menjalin hubungan asmara dengan siapapun.

“Aku gak punya pacar, jomblo,” katanya dikutip dari YouTube Star Story.

Selain itu, penyanyi berusia 21 tahun tersebut juga menepis kabar burung tentang hubungannya dengan selebritas Billy Syahputra.

Baca Juga: Unggah Foto Nyaris Bugil, Nikita Mirzani Terancam Dipolisikan

Sebagaimana diketahui, Mahalini kerap digosipkan tengah menjalin hubungan asmara dengan Billy Syahputra diam-diam.

“Kita sahabatan aja, kita teman baik. Aku support aja Bang Billy,” ujarnya.

Di mata pelantun lagu ‘Melawan Restu’ itu, Billy Syahputra hanyalah sosok teman baik yang seru dan gokil.

“Sosok baik, gokil, seru,” ucapnya.*

Exit mobile version