KLIKTREND.com – Rina Nose sering menjadi sorotan media. Statusnya yang belum menikah menjadi bagian dari tema perbincangan publik.

Kemesraan Rina Nose dan Josscy Vallaza Aartsen di media sosial instagram pun tak luput dari perhatian warganet.

Rina pun dihujani dengan pertanyaan soal kapan nikah. Bagaimana jawaban Rina Nose terhadap pertanyaan tersebut?

Trending: Intip Kemesraan Luna Maya dengan Ibunya yang Berdarah Austria

Begini Jawaban Rina Nose

Sontak banyak netizen yang sering meninggalkan kolom komentar dengan berbagai pertanyaan.

Pertanyaan yang paling banyak ditanyakan netizen kepada Rina Nose dan Josscy Vallazza Aartsen adalah ‘kapan nikah?’.

Hal tersebut dibuktikan dengan unggahan Rina Nose di Instagram. Rina mengunggah fotonya bersama dengan Josscy, dalam kolom caption tertulis ‘top comment netizen’.

Komentar yang menduduki posisi pertama adalah pertanyaan ‘kapan nikah?’. Merasa lelah dibombardir dengan pertanyaan tersebut, Rina Nose pun akhirnya ungkapkan alasan dirinya tak kunjung menikah dengan Josscy.

Trending: Luna Maya Sibuk Lihat Gaun Pengantin di London, Begini Komentar Netizen

Rina mengungkapkan alasannya dalam tayangan Okay Bos yang diunggah di kanal Youtube TRANS 7 OFFICIAL, Selasa (18/6/2019).

“Rina Nose katanya akan menikah akhir tahun dengan pacarnya Josscy? Bener?” tanya Raffi Ahmad selaku pembawa acara.

Rina Nose pun mengungkapkan bahwa sebenarnya ia ingin segera menikah. “Enggak kalau nikah mah pinginnnya besok juga nikah, pinginnya. Kalau bisa gampang gitu ya prosedurnya gampang, administrasi semua cepet penginnya besok udah nikah,” ungkap Rina.

Pasalnya, Josscy yang asli warga negara Belanda, harus mengurus berbagai macam administrasi untuk bisa menikah dengan Rina yang berwarga negara Indonesia.

Bahkan untuk tempat menikah, Rina Nose tak ingin ambil pusing. “Rencananya mau nikah di mana Rin, Belanda atau Indonesia?” tanya Raffi Ahmad.

Rina tidak terlalu memedulikan lokasi pernikahannya kelak. Nikah mah di mana aja yang penting gampang.

Pokoknya kayak gini, seandainya nggak usah harus registrasi ini itu peraturan ini itu, udah besok nikah, nikah aja yang gampang aja gimana,” ungkap Rina.

Trending: Gubuk Kecilnya Terbakar, Kakek Ini Kehilangan Uang Tabungan Umroh Hasil Memulung

Saat ini, Rina dan Josscy sedang mengurus berkas yang dibutuhkan keduanya untuk bisa menikah.

“Karena kita harus ada registrasi juga, administrasinya juga banyak, jadi kalau ditanya kapan ya masih ngurusin,” beber Rina.

Rina saat ini harus menjalani hubungan jarak jauh dengan Josscy, karena pekerjaan masing-masing.*

Grid )