People & CelebDoddy Sudrajat Dikabarkan Selingkuh dengan Perempuan Lain

Doddy Sudrajat Dikabarkan Selingkuh dengan Perempuan Lain

Kliktrend.com – Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat kembali menjadi perbincangan publik usai namanya disebut dalam beberapa kasus beberapa waktu belakangan ini.

Bukan karena harta warisan Vanessa Angel atau perseteruannya dengan keluarga Bibi Andriansyah, kali ini Doddy Sudrajat dituding telah selingkuh.

Trending: Pisah Rumah, Maia Estianty Diisukan Cerai dengan Irwan Mussry

Isu tersebut beredar usai akun gosip @mama_hitssss_original_ mengunggah tangkapan layar pesan singkat di Instagram dari seorang wanita yang diduga dihubungi seorang pria.

Doddy Sudrajat Mengaku Siap Tinggalkan Puput


Dalam pesan singkat itu, terlihat sosok pria yang diduga adalah Doddy Sudrajat memuji kecantikan wanita tersebut.

Ia juga meminta agar wanita itu bersabar karena saat ini ia masih menyelesaikan permasalahannya.

Trending: Nagita Slavina Menangis Karena Rayakan Ulang Tahun Tanpa Raffi Ahmad

Pria itu juga membahas jika dirinya akan meninggalkan wanita yang disebut sebagai mama Chika, yang diduga Puput Sudrajat.

Hingga saat ini belum diketahui apakah pesan itu memang dikirimkan oleh ayah Vanessa Angel itu atau hanya orang yang mengaku-ngaku.

Komentar Warganet Soal Postingan Akun Gosip

Doddy Sudrajat Dikabarkan Selingkuh dengan Perempuan Lain
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Netizen pun memperingati akun gosip tersebut agar hati-hati lantaran diduga wanita yang mengaku selingkuhan itu hanya jebakan.

“Ttp hati2 sayang, takutnya jebakan batman..kya yg udah ketauan itu sama mamsky n kak kim,” ujar warganet.

Trending: Yahya Waloni Langsung Sadar Setelah Diberi Makan oleh Orang Kristen di Penjara

“Hati2 min,, mereka sengaja biar di up trus supaya cuanx tetep ngalir,” tutur warganet lain.

“Ati-ati yaa min jgn sampe kejebak mdh2an bener tu org d dm dedy.. ntar kyk yg udah2 dia pura2 pake topeng buat mata2,” ujar warganet.

Akun Instagram Doddy Sudrajat Diretas

Doddy Sudrajat Dikabarkan Selingkuh dengan Perempuan Lain
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Sebelumnya, Doddy Sudrajat sudah mengonfirmasi soal akun instagramnya yang diduga diretas orang tidak bertanggungjawab.

Hal tersebut menyusul munculnya komentar atas nama Doddy Sudrajat yang meminta jatah uang donasi untuk Gala Sky.

Trending: Operasi Alat Vital, Vicky Prasetyo Terancam Penyakit Ganas

“Fitnah. Bukan (saya yang komentar). Itu akun saya. Cuma akun ini kayaknya di-hack. Sudah nggak bisa mengakses akun Instagram sejak kemarin,” aku Doddy Sudrajat.

Akan tetapi, banyak yang mempertanyakan kenapa komentar tersebut bisa hilang seperti dihapus.

Doddy Sudrajat kembali menegaskan dirinya sudah tidak bisa lagi mengakses akunnya itu.

“Nggak tahu ya. Baru kemarin (sudah nggak bisa akses),” jawabnya.*

Terkini