Kliktrend.com – Nama penyanyi Gisella Anastasia hingga kini masih saja menjadi sorotan publik sejak bercerai dengan Gading Marten.

Perceraian mereka pun sempat menghebohkan publik tanah air lantaran pasangan selebriti ini sebelumnya tampak selalu tampil romantis dan mesra.

Namun baru-baru ini Gisel mengakui keputusannya cerai dengan Gading Marten adalah hal yang salah.

Pernyataan tersebut diungkapkan Gisella Anastasia dalam sebuah tanyangan video yang diunggah di Kanal YouTube Daniel Mananta Network, Selasa (15/9/2020).

Baca jugaKetika Kisah Cinta Rizki DA Diramal Denny Darko, Suami Nadya Belum Move On?

Pengakuan Gisella Anastasia

Dilansir Kliktrend.com, dalam video tersebut, Gisella Anastasia menyampaikan jika keputusannya bercerai adalah hasil dari keegoisannya.

Lebih lanjut mantan istri Gading Marten itu menyebut jika dulu ia mengambil keputusan tanpa melibatkan Tuhan.

“Berdasar pengalamanku kemarin, jelas-jelas kayak aku divorce kemarin segala macam itu keputusan salah ya,” kata Gisel.

Gisel juga menyayangkan kala itu mengambil keputusan tanpa mengonfirmasi atau bertanya dulu.

“(Keputusan) yang aku ambil, yang enggak nanya dulu, mengonfirmasi konfirmasi sendiri dengan pengetahuan aku dan segala macam, ego segala macem. Jadi enggak mau gitu,” tambahnya.

Meski demikian, kini ibunda Gempita Nora Marten itu mengatakan jika dirinya sudah berubah menjadi lebih baik.

Gisel yang sekarang merasa selalu ingin melibatkan Tuhan dalam segala hal, termasuk mengambil keputusan hidup.

“Waktu itu I don’t want to end up like that (seperti kedua orangtua), tapi itu twist-nya iblis pinter banget sih, di twist-twist otak aku seakan-akan, ‘udah pisah aja,'”

Lu ngapain berkorban buat semuanya, seumur hidup loh, come on. Lu masih bisa tahu mendapatkan kebahagiaan, you deserve to be happy,” tambah Gisel.

Gisella Anastasia

Foto Instagram/@gisel_la

Baca jugaSoal Konser Betrand Peto, Ruben Onsu Tegaskan Tetap Digelar & Disiarkan Stasiun TV

Menurut Gisel, jika orang dewasa sudah berada dalam komitmen, tidak seharusnya melekatkan ego.

“Waktu itu aku enggak punya pengetahuan ini, enggak punya. Semuanya, mungkin ada yang mau kasih tahu aku tolak karena udah kekerasan hatinya, terus banyak penghakiman di masa lalu kayak kurang kasih sayang orangtua dan segala macem,” ucapnya.

Gisel Berharap Pengalaman Hidupnya Bisa Jadi Pembelajaran Orang Banyak

Gisel berharap kehidupan di masa lalunya bisa menjadi pembelajaran untuk banyak orang.

Ibunda Gempita Nora Marten itu, baru-baru ini menyadari makna di balik nama besar dirinya sebagai seorang artis.

“Aku sebel juga kayak kenapa aku baru tahu sekarang, tapi enggak bisa (protes), okay,” ujar Gisel.

“Kalau ditanya oke now I know kalau ditaruh di platform ini (dunia hiburan) berarti biar orang bisa ngelihat dan mereka bisa belajar dari kehidupan aku mungkin,” tambahnya.

Gisel percaya ada pembelajaran yang bisa diambil dari hidupnya, bahkan pengalaman terburuk sekalipun.

Dalam video tersebut, Gisel menyampaikan jika belajar tentang hidup juga bisa dari contoh nyata.

“Aku sih berharapnya orang jadi bisa lihat aku, bisa tahu percontohannya, ya semoga yang keluar dari mulut aku ini hal-hal yang bisa memberkati orang yang bisa mengubahkan hidup orang mungkin,” terang Gisel.

Diketahui, Gisel dan Gading menikah pada 2013, lalu.

Namun, setelah 6 tahun mengarungi bahtera rumah tangga, mereka memutuskan untuk berpisah.

Gading dan Gisel pun telah dikaruniai seorang anak bernama Gempita Nora Marten.*