KLIKTREND.com – Pasangan seleb Raisa Andriana dan Hamish Daud punya cara untuk mengusir rasa jenuh selama berada di rumah.

Model dan penyanyi cantik Raisa menantang suaminya Hamish Daud untuk merias wajahnya dengan perhiasan make-up.

Hal tersebut diketahui dari unggahan IG TV Raisa raisa6690, seperti dilansir Kliktrend.com pada Senin (31/03/2020).

Hamish Daud Merias Raisa

Foto Tangkapan Layar Instagram/@raisa6690

Trending:Terawang Pandemi Corona, Ini Kata Peramal Termuda Dunia Asal India

Hamish Daud Merias Wajah Raisa

Raisa mengaku bingung dengan aktivitasnya selama dua minggu berada di rumah, hingga akhirnya muncul ide kreatif suami dandan istri.

Pada awalnya Raisa mengarahkan sang suami untuk meneteskan foundation pada wajahnya.

Tampak dalam video yang bertajuk ‘My Husband Does Makeup’ Hamish Daud mengambil peralatan untuk memulai merias wajah sang istri.

“Menjalani minggu kedua #dirumahaja, kita udah bingung mau ngapain aja, mulailah ide2 ‘kreatif’ macam gini,” tulis Raisa pada keterangan foto yang diunggahnya.

Melihat ekpsresi Hamish Daud, ia begitu tampak semangat dan percaya diri melakukan aksi riasnya.

Sang suami kemudian meneteskan foundation pada telapaknya lalu mengusapkan pada wajah Raisa.

Pada saat proses pemerataan fondation di wajahnya, lantas Raisa menanyakan sang suami, tentang make up.

“Kamu pernah digituin sama makeup artis? Haha,” tanya Raisa sembari memegang kepala Hamish Daud.

Dalam viedo itu, Raisa menjelaskan kegunaan beberapa alat makeup kepada sang suami tercintanya.

Tampak dalam video itu juga Raisa lebih dominan berbicira. Karena merasa risih, sang suami merasa kesal dan mengarahkan telunjuknya kepada Raisa.

“sssttttt” gumam Hamish.

Trending: Kasus Corona di Italia Tembus Sampai 100 Ribu

Komentar Warganet

Dalam unggahan tersebut banyak warganet yang memberikan komentar positif, tak terkecuali rekan artisnya.

Salah satu warganet memuji Hamish Daud dan menilai jika suami Raisa itu adalah seorang yang multi talenta.

Komentar Warganet
Foto Instagram/@raisa6690

“multi talented hamish” tulis @philipekarunia.

Warrganet lainnya juga memuji, jika hamish adalah lelaki ganteng dan mengerti dengan sang istri.

“hamish ganteng banget. ngga ngerti lagi” tulis @aditya.dita.

Ada juga yang lainnya membandingkan Hamish dengan suami mereka sendiri.

“Gmn ya aku pny suami kaya gt aku rela walau didandan macam joker mah” tulis @reposthetips.*