KLIKTREND.com – Meski usianya sudah menua, Band NOAH masih tetap eksis di Industri hiburan tanah air.

Bongkar pasang personil tidak membuat Band ini surut di tengah semakin banyaknya artis pendatang baru di industri hiburan tanah air. Justru agu-lagu yang mereka ciptakan mampu menghipnotis para fansnya.

Saat ditanya soal honor sekali manggung, Ariel NOAH mengaku tidak tahu berapa honor yang mereka dapatkan.

Hal itu diungkapkan Ariel dalam video Youtube Boy William yang bertajuk ‘Noah Ternyata Aslinya Begini!’ dikutip Kliktrend.com pada Senin (23/3/2020).

Jawaban Ariel NOAH Soal Honor
Foto Tangkapan Layar Youtube Boy William

TrendingTerinfeksi Corona, Dua WNI di Arab Saudi Terpantau Stabil

Jawaban Ariel NOAH Soal Honor

Dalam video yang berdurasi 14 menit itu, Boy mengaku jika dirinya baru pertama kali mengundang anggota band yang personilnya lengkap

Pada saat bersama personil Band Noah, Boy bertanya mengenai uang yang mereka peroleh saat manggung.

“Sekali manggung, berapa?,” tanya Boy.

Mendengar pertanyaan Boy, Ariel mengaku jika berbicara soal uang adalah hal yang kacau mereka alami.

Ariel bahkan bertanya kepada David yang tampak duduk di kursi belakang dan membandingkan penghasilannya lima tahun lalu dengan yang sekarang.

“Waduh. Ini yang paling kacau sebenernya. Ini ini pengalaman asli. Kita baru nyadar kemarin-kemarin, ‘Eh kita tuh rate nya udah naik atau masih sama kaya lima tahun yang lalu gak sih?’,” ujar Ariel.

Mendengar jawaban sang vokalis, Boy kemudian penasaran dan kembali bertanya mengenai honor yang mereka dapatkan.

“Lu gak pernah ngecek?,” tanya Boy lagi.

Tidak kunjung dijawab, akhirnya David pun buka suara perihal honor yang mereka dapatkan. David pun menungkpakan jika mereka setiap terima honor pasti dibagi-bagi.

“Gua sama Boril ngobrol kan. Kita tuh sejujurnya sekali manggung gua dapetnya berapa,” jawab David.

Trending:Hadiri Pemakaman Ashraf Sinclair, Ariel Noah Tenangkan Hati BCL

Lebih Fokus Performa Saat Tampil

Tidak percaya sama Ariel dan dua perosnilnya, Boy yang menjadi tuan rumah pun mengaku jika Personil Band NOAH bohong.

“Bohong. Masa lu gak pernah ngecek?,” kata Boy.

Ariel kemudain menjelaskan jika dirinya dan personil hanya fokus pada performa saat tampil, soal keuangan ada manajemen yang mengaturnya.

Lebih Fokus Performa Saat Tampil

Foto Instagram/@noah_site

“Kita tuh main musik memang seneng. Kita bukan bilang itu bagus ya. Sebenarnya itu mungkin gak bagus. Cuma lebih konsentrasi ke performing nya mau gimana. Jadi agak kurang ngecek,” jelas Ariel.*