KLIKTREND.com – Karier artis muda tanah air Marion Jola semakin melejit di industri musik hingga tuai pujian dari netizen.

Penyanyi pandatang baru jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol itu kini semakin eksis di dunia entertainment hingga satu panggung dengan Rossa dan BCL.

Bahkan penyanyi asal Nusa Tenggara Timur itu pernah tampil di Korea. Kamajuan Marion pun mendapat pujian netizen. Lantas bagaimana komentar mereka?

Trending: Rilis Album Perdana, Intip Fakta-fakta Tentang Marion Jola

Kariernya Semakin Melejit Marion Jola Tuai Pujian Netizen

Dalam tayangan melalui kanal YouTube Its Me BCL yang dipublikasikan pada Jumat (9/8/2019), istri dari Ashraf Sinclair membagikan momen di balik layar persiapannya.

BCL sendiri nampak bersemangat saat menjalani latihan bersama pengisi acara lainnya.

Trending: Tampil Sepanggung, Syahrini Dicueki Marion Jola dan Via Valen 

Saat berada di ruang makeup, Marion pun nampak menghampiri BCL yang masih bersiap-siap.

“Hai,” sapa Marion.

“Hai,” balas BCL yang masih bermakeup.

“Eh masih sakit nggak?,” tanya seseorang.

“Siapa yang sakit?,” jawab Marion bingung.

Semua kru lantas tertawa bercanda, sedangkan Marion terlihat mencari kursi untuk duduk di samping BCL.

Tak lama kemudian, pelantun tembang ‘Jangan’ itupun menanyakan sesuatu kepada BCL.

“Boleh nggak kak Unge?,” tanya Marion pada BCL.

“Boleh sayang, kenapa ribet banget hidup lo,” sahut BCL.

“Enggak gue nanya aja,” jawan Marion tersenyum.

“Emang udah berasa sama Diva nya atau gimana?,” tanya vocal coach.

“Enggak, enggak belum belum makannya duduknya agak tinggian,” balas Marion bercanda.”

“Sorry-sorry yang bisa bikin lagu cuma diva doang,” timpal BCL sembari bercanda.

Trending: Aksi Panggung Marion Jola Bikin Penonton Histeris, Begini Komentar Netizen

Unggahan tersebut lantas menuai banyak komentar dari netizen. Pasalnya banyak yang menyoroti sikap BCL dan team dengan penyanyi pendatang baru seperti Marion Jola.

“Kok nonton video ini ada perasaan gak enak ya, intimidasi ya…kurang sedep,” tulis @ratih puspajati.

“Ternyata diva cenderung mengintimidasi anak pendatang baru ya.. untung si marion bisa take it easy. Secara psikologis ada perang mental antara sang diva dgn new comer hahaha,” tulis @mabarker72.

Disisi lain banyak juga netizen yang memberikan pujian kepada Marion Jola. “Hebat marion jola…karirnya tmbh melejit,” tulis @Anisa Dhiyaah.

“BCL cntik,marion udh jdi diva nih,” tulis @choi kurniawan.

“Kesini cuman gara” mau liat marion jola,” tulis @tika 08.*