People & CelebKisah Percintaan Sule Diramal Lewat Kartu Tarot, Begini Kata Dewi Rezer

Kisah Percintaan Sule Diramal Lewat Kartu Tarot, Begini Kata Dewi Rezer

KLIKTREND.com – Sule adalah salah satu komedian tanah air yang tenar dan selalu manarik perhatian publik.

Pasca perceraiannya dengan sang istri beberapa waktu lalu, Sule dikabarkan dekat dengan Naomi Zaskia.

Kisah percintaannya dengan Naomi Zaskia pun menjadi topik perbincangan hangat netizen hingga diramal lewat kartu tarot. Seperti apakah kisah percintaan Sule menurut Dewi Rezer?

Trending: Sule Pamer Kemesraan dengan Naomi Zaskia, Begini Komentar Netizen

Diramal Lewat Kartu Tarot, Begini Kata Dewi Rezer

Artis cantik Naomi Zaskia santer dikabarkan tak hanya dekat dengan sang komedian tanah air, Sule.

Bahkan Naomi sangat akrab dengan anak-anak Sule. Namun belum jelas siapakah wanita yang sedang dekat dengan komedian 42 tahun ini.

Dewi Rezer pun meramal percintaan Sule dengan menggunakan kartu tarot. Percintaan Sule bahkan diramal bertepuk sebelah tangan.

Hal tersebut diungkapkan Dewi Rezer dalam tayangan Ini Talk Show, yang diunggah di kanal Youtube pada Sabtu (15/6/2019).

Trending: Usai Berpisah dengan Sule, Ini yang Dibuat Andre Taulany

Dari kartu tarot yang dikocok oleh Sule, keluarlah satu kartu pertama yakni ‘Unrequited Love’.

“Ini kartunya unrequited love, jadi cinta bertepuk sebelah tangan, sebenernya ini nggak tau ya waktu mengaduk kartu perasaannya gimana, tapi kayaknya kurang attraction sama chemistry dalam kisah cinta yang i don’t know sedang menjalankan dengan siapa,” ungkap Dewi.

Dewi Rezer juga mengungkapkan bahwa jiwa Sule dengan wanita yang dicintainya belum terlalu menyatu.

“Chemistry nya kurang, sebenarnya mungkin ketertarikannya di fisik atau gimana, cuma kaya tetek bengek yang lainnya, soul nya belum terlalu nyatu kayaknya sih seperti itu,” ungkap Dewi.

Karena kartu yang diramal keluar tanpa dipilih, Sule tidak membenarkan ramalan yang telah dibacakan oleh Dewi Rezer.

Komedian ini kemudian meminta diramal ulang, dan mengulangi mengacak kartu ramalan. Pada kesempatan kedua ini, Sule memilih kartu ‘Playfulness’.

“Nyambung sih, jadi artinya harus lebih mesra, playfulness, harus lebih mesra, sama kartu yang tadi sebenernya nyambung nyambung aja,” ungkap Dewi Rezer.

Trending: Curhat Sule Pasca Andre Taulany Diistirahatkan dari Program TV

Sule pun membenarkan ramalan percintaannya yang kedua. “Bener tapi kalau ini,” ungkap Sule.

Dewi Rezer mengungkapkan Sule harus lebih mengenal satu sama lain. “Harus lebih mesra, harus lebih mengenal satu sama lain, harus mengenal lebih dalam, jangan hanya di permukaannya saja,” ungkap Dewi.

Tak menutup kemungkinan bahwa Sule sedang berusaha mendekati Naomi Zaskia dan sedang dalam masa penjajakan.*

Grid )

Terkini