People & CelebLagi Rame, Nikita Mirzani Tuding Dewi Persik Melakukan Aborsi

Lagi Rame, Nikita Mirzani Tuding Dewi Persik Melakukan Aborsi

Kliktrend.com – Nikita Mirzani dan Dewi Persik kembali terlibat perseteruan setelah cukup lama tidak saling cocok satu sama lain.

Kedua publik figur tersebut memang dikenal memiliki hubungan yang kurang baik. Bahkan mereka disebut tak akrab meski sama-sama terlibat di dunia hiburan.

Trending: Anggaran Beli Gorden DPR Rp48,7 M, Krisdayanti Beri Kritik Pedas

Baik DP maupun Nikita Mirzani kerap saling beradu argumen hingga membongkar aib satu sama lain di ruang publik media sosial.

Nikita Mirzani Sindir Dewi Persik


Terkini, Nikita Mirzani melakukan serangan balik kepada DP setelah mendapat sindiran pedas kala ibu tiga anak itu mengulik kekayaan bos skincare alias Juragan99.

Sadar akan hal itu, Nikita pun tak tinggal diam. Ia berikan balasan cukup menohok di kolom komentar Instagram DP.

Bahkan dengan lantang, Nikita singgung soal gugurkan kandungan seakan menggiring opini bahwa DP telah melakukan hal itu.

Trending: Begini Tanggapan Lesti Kejora Soal Meme ‘Tanggapan Lesti’

“Untuk menghinaku atau keluargaku, aku harus menghargai pendapatmu. Selamat mencoba. Peringatan utk semua perempuan Indonesia. Jgn prh gugurin kandungan apalagi lbh dari 5 kali,” tulis Nikita Mirzani.

“Ke 1 rahum bisa rusak. Ke 2 bisa sinting krn dihantuin arwah bayi. Ke 3 darah tinggi. Makanya kalau jualan pke pengaman yah alias coydom,” sambungnnya lagi seraya disisipi emoji melet.

Tanggapan Warganet

Lagi Rame, Nikita Mirzani Tuding Dewi Persik Melakukan Aborsi
Foto: Kliktrend.com – Web/@tabloidbintang

Komentar nyelekit Nikita yang kemudian dibagikan dalam tangkapan layar di berbagai akun gosip itu langsung menuai beragam komentar netter.

Tentu saja sebagian besar dari netter jadi bertanya-tanya kebenaran dari ungkapannya yang bawa-bawa nama DP.

“Kok NM komen gitu ke DP?? Emang DP pernah aborabori??” komen seorang warganet.

Trending: Besok Azka Corbuzier dan Vicky Prasetyo Adu Jotos di Ring Tinju

“Biasanya kalo NM udah nyinyir 95% real,” celetuk yang lain.

“Lah dia kan ala ala spy byk sumber2 yg dtg ke dia dan sblm dia koar2 dia cari tahu dulu keaslian sumbet nya real or fake kalo ndak mana mau dia koar2 ttg suatu hal tanpa keasluan sumber beritanya dari mana,” seloroh lainnya.

Sementara itu, hingga berita ini ditulis DP diketahui belum berikan tanggapan. Namun melalui akun Instagram miliknya, DP telah menantang Nikita untuk adu tinju ketimbang saling adu mulut di media sosial.*

Terkini