Trending Topic – Lagu terbaru putri Anang Hermansyah, Aurel Hermansyah yang berjudul “Kepastian” jadi trending di YouTube.

Lagu yang baru dirilis pada pada Kamis (3/7/2020), video musik milik Aurel Hermansyah berada pada urutan kedua trending di YouTube.

Hal ini diketahui dari video yang diunggah di Kanal YouTube MyMusic Records sebagaimana dikutip Kliktrend.com pada Sabtu (4/6/2020).

TrendingKaryawan Nikita Mirzani Angkat Bicara Terkait Memanasnya Hubungan Nyai dengan Baim Wong

Ashanty Bangga dengan Aurel Hermansyah

Dilansir Kliktrend.com, lagu tersebut hingga kini telah ditonton hingga 3 juta kali dan berada pada posisi kedua trending di YouTube.

Sementara itu, Ashanty sebagai ibu sambung dan juga vocal director atas lagu baru Aurel Hermansyah tak bisa menutupi kebahagiaannya.

Hal ini karena lagu tersebut berada di peringkat dua trending YouTube, tepat di bawah lagu “How You Like That” dari BLACKPINK.

“I always belive in u..and now we are so proud of u kaka @ aurelie.hermansyah. Bukan hanya karena bertahan di trending 2 atau jutaan view dalam sehari,” tulis Ashanty dikutip dari akun @ashanty_ash, Sabtu (4/7/2020).

Dikutip dari laman YouTUbe MyMusic Records diketahui bahwa lagu “Kepastian” menceritakan tentang penantian dan harapan untuk kepastian dalam sebuah hubungan.

Lagu yang diciptakan Ade Govinda ini memang berisi kegalauan seseorang dalam menunggu datangnya kepastian dari kekasihnya.

“Ini bukan hanya tentang kegalauan, ada pesan positif yang harusnya tersampaikan. Dalam sebuah hubungan memang harus ada kepastian, jangan bertahan terlalu lama dalam ketidakpastian, harus ada kejelasan,” kata Ade dikutip dari YouTube MyMusic Records.

Penggarapan musik ini disebut-sebut sebagai salah satu produksi termahal dari MyMusic Records, karena tidak hanya melibatkan Tohpati sebagai produser musik, tapi juga adanya String section yang direkam di Praha Republik Ceko.

Ashanty
Tangkap Layar Instagram/@aurelie.hermansyah

TrendingSempat Tolak Cinta Ruben Onsu, Begini Penjelasan Sarwendah Saat Ditanya Betrand Peto

Ashanty Ceritakan Sosok Anang yang Sering Kritik

Sebagai ibu sambung yang telah menemani Aurel sejak kecil, Ashanty mengetahui kalau sebenarnya Aurel berbakat dalam hal musik.

“Diomelin terus sama papa nya karena dari kecil enggak pernah percaya diri padahal punya suara yang bagus, tiap disuruh nyanyi dimana aja dia pasti keringet dingin( padahal kalo dirumah atau ditoilet nyanyi nya enak banget)..,” tulis Ashanty.

Berbeda dengan anak lain yang mungkin harus dipaksa untuk mau menyanyi meskipun tak berbakat, Aurel Hermansyah yang memiliki bakat menyanyi justru enggan jika harus menyanyi.

“Anak ini dari kecil udah keliatan banget bakatnya kaka loly, tapi selalu enggak percaya diri.. apa lagi kalo pipi nya udah kritik cara nyanyi nya, makin drop ya kak,” tulis Ashanty disertai emoji tertawa.

Sampai akhirnya video musik dari lagu “Kepastian” yang merupakan ciptakan Ade Govinda itu berhasil menduduki peringkat 2 YouTube hanya dalam waktu satu hari setelah diunggah.

Selanjutnya Ashanty juga tidak lupa memberi ucapan terimakasih kepada semua orang telah mendukung anak sambungnya itu.

“Makasih buat semua yg udah support aurel, yg nggak bisa kita sebutkan satu persatu,” tulis Ashanty.

https://www.instagram.com/p/CCNBmz6pFWH/