People & CelebLucinta Luna Lempar Segelas Minuman ke Arah Boy William, Ini Persoalannya

Lucinta Luna Lempar Segelas Minuman ke Arah Boy William, Ini Persoalannya

KLIKTREND.com – Lucinta Luna kembali membuat heboh karena dirinya lempar segelas minuman ke arah Boy William.

Saat itu dia melempar segelas minuman ke arah Boy William ketika sedang ngevlog bareng. Aksi lempar gelas air oleh Lucinta Luna tersebut berawal dari persoalan sebelumnya.

Lalu bagaimana reaksi Boy Wiliam ketika dirinya dilempar dengan segelas minuman oleh Lucinta Luna saat itu?

Trending: Lucinta Luna Habiskan Miliaran Rupiah Demi Menjadi Wanita Sempurna

Lempar Segelas Minuman ke Arah Boy William

Presenter sekaligus youtuber Boy William secara pribadi mengundang Lucinta Luna sebagai bintang tamu dalam acara youtubenya, Drinks With Boy.

Boy William memiliki alasan tersendiri kenapa dirinya mengundang Lucinta Luna untuk berkolaborasi bersama.

Ia pun mengakui jika kolaborasinya bersama Lucinta Luna ini bukanlah settingan atau gimmick.

“Denger-denger dia tersinggung karena gua suka membawa nama dia di saat dia lagi viral, I don’t know why. Gue juga denger di sebuah konten bersama Deddy Corbuzier dia pengen nyari gue.

“Before this start, gue cuman mau bilang acara gua nggak gimick, drama. Gue bisa janji sama kalian semua gue gimmickfree, dramafree,” pungkas Boy William seperti yang Grid.ID dikutip dari kanal Youtube Boy William (21/6/2019).

Trending: Cowok Turki Beri Nilai Soal Kecantikan Lucinta Luna

Saat sudah duduk berhadapan dengan Lucinta Luna, Boy William mempertegas bahwa ini merupakan pertemuan pertama mereka.

“Ini pertama kali kita ketemu. Gue sebenernya dari dulu pengen ketemu sama lu. Apalagi ketika gue nonton di kontenya Deddy Corbuzier, lu marah-marah dan disitu ada nama gue. What’s your problem?” tanya Boy William.

Sama seperti Boy, Lucinta Luna pun memiliki alasan tersendiri kenapa dirinya menyebut nama Boy William dalam konten bersama Deddy Corbuzier.

“Karena lu cari mati ama gue. Dari zaman dulu gue pengen ngomong kalau gue ketemu dia ni abis ya,” pungka Lucinta Luna.

Trending: Lucinta Luna Rayakan Lebaran Bersama Calon Suami dan Keluarga

Tuntut Minta Maaf

Pedangdut itu pun lalu menguraikan beberapa alasan yang membuatnya menyentil nama Boy William.

“Pertama lu nyentil gue waktu lu colabs sama Mike Lewis, dan lu sengaja menggiring opini yang kesannya percaya sama Mike, dan lu tu nggak ngebela gue.”

“Terus lagi sama Ayu Ting Ting, lu membanding-bandingkan gue sama Via Valllen.”

“Emang lu pikir gue nggak layak dari artis. Lu nyebut-nyebut nama gue, becanda-becandain gue kesannya kayak badut. Sebetulnya lu nggak pantas nanya-nanya tentang nama gue, pasti itu manfaatin gue lagi booming. Lu nggak ada izin sama gue” jelas Lucinta.

Boy William pun menanggapi pernyataan Lucinta Luna dengan mengatakan, “gue mau izin, gue nggak kenal.”

“Lu nggak kenal sama gue, coba lu kenal sama gue,” ucap Lucinta Luna sambil memukul meja.

“Lah masa karna itu, oke kalau gitu lu marahin semua media, gosip-gosip yang bawa nama lu. Kenapa gue yang nggak cocok?” tanya Boy lanjut.

Mendapat pertanyaan beruntun dari Boy William, Lucinta Luna pun merasa kesal. “bener-bener lu ya,” ujarnya sambil meneguk minumannya.

Selang beberapa detik ia pun bangun lalu menumpahkan minumannya di atas meja dan bangkit berdiri sambil menunjuk ke arah Boy William.

“Ntar lagi lu awas ya, gue nggak suka ya,” ungkap Lucinta Luna.

“Hey..hey duduk kita bahas ini secara dewasa,” pungkas Boy.

“Lu salah lah, lu nggak kenal sama gue nyentil gue, lu juga belum minta maaf,” pungkas Lucinta.*

Grid )

Terkini