Kliktrend.com – Pengakuan Raffi Ahmad tentang dirinya mempersiapkan dinner romantis untuk sang istri Nagita Slavina akhirnya dibantah oleh asisten Merry.

Sang asisten tidak segan-segan mengungkap fakta sebenarnya yang terjadi di hadapan banyak orang termasuk Denny Cagur.

Hal ini terugkap dalam sebuah video yang ditayangkan di Kanal YouTube Trans 7 Official dalam acara OKAY BOS pada Selasa (20/10/2020).

Baca jugaJessica Iskandar Curhat Soal Perpisahannya dengan Richard Kyle, Nia Ramadhani Geram

Komentar Merry soal Pangakuan Raffi Ahmad

Dilansir Kliktrend.com, momen Merry melakukan hal itu terjadi saat Raffi Ahmad dan sang istri Nagita Slavina menjadi bintang tamu dia cara OKAY BOS.

Pembawa acara Denny Cagur mulanya memperlihatkan foto makan malam romantis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di tepi pantai.

Makan malam tersebut rupanya diadakan untuk merayakan ulang tahun pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang memasuki tahun keenam.

Lantas, Denny Cagur meminta Raffi Ahmad memberikan tanggapan terkait momen romantis tersebut.

“Ini lihat bisa diceritakan momen romantis ini?,” tanya Denny Cagur.

Raffi Ahmad pun menyombongkan sikap romantisnya untuk Nagita Slavina tersebut.

Pembawa acara berusia 33 tahun itu mengaku menyiapkan makan malam romantis khusus untuk sang istri tercinta.

“Nih benar kan romantis kan, jadi ini benar-benar kita di pinggir laut dinner, gue set semuanya, pas habis Magrib kita langsung makan berdua, romantis ini,” ujar Raffi Ahmad.

Merry sontak tak terima dengan pengakuan Raffi Ahmad.

Sang asisten pun langsung membeberkan kejadian sebenarnya yang terjadi di momen romantis itu.

Raffi dan Nagita
Foto Instagram/@raffinagita1717

Baca jugaRizky Billar Bongkar Sifat Asli Lesty Kejora

Tak disangka, Raffi tak menyiapkan makan malam romantis itu untuk Nagita Slavina.

Bahkan, Raffi tak tahu kalau krunya sudah menyiapkan semuanya.

“Kang Denny percaya?,” tanya Merry.

Denny terlihat agak syok lalu menanyakan kejadian yang sebenarnya.

“Emang sebenarnya gimana?,” tanya Denny Cagur.

“Enggak ada sebenarnya pikiran dari otak bos mah, enggak ada, itu semua syuting, anak YouTube yang nyiapin semuanya,” kata Merry.

“Sebenarnya kejadiannya dia enggak tahu, ‘gue mau dibawa ke mana, kok ke tempat gini-ginian,” imbuhnya.

Co host Vicky Prasetyo ingin memastikan kembali pengakuan dari Merry.

“Berarti tempat itu bukan Aa’ bos yang menyiapkan?,” tanya Vicky Prasetyo.

Merry kembali menegaskan bahwa tak ada campur tangan Raffi saat menyiapkan momen romantis untuk Nagita Slavina.

“Bukan, anak-anak semua syuting itu,” kata Merry.

Raffi langsung berkelit dengan mengaku sudah menyiapkan semuanya tanpa sepengetahuan Merry.

“Itu itu yang setting, sambil endorse, ceritanya makan terus sudah jalan, tapi kan gue yang prepare,” ujar Raffi.

Merry yakin Raffi Ahmad hanya bertugas untuk mengikuti permintaan para krunya.

“Ngeles kan Kang Denny,” kata Merry.*