People & CelebBukan Artis, Michael Yukinobu Ungkap Sosok Perempuan yang Siap Dinikahinya

Bukan Artis, Michael Yukinobu Ungkap Sosok Perempuan yang Siap Dinikahinya

Kliktrend.com – Michael Yukinobu de Fretes akhirnya mengungkapkan sosok perempuan yang akan dinikahinya.

Dilansir dari TribunNews, Selasa (2/2/2021), di tengah proses hukum yang sedang dia jalani saat ini, pria yang disapa Nobu itu kemudian mengungkapkan sosok sang kekasih.

Lantas seperti apa sosok kekasih dari Michael Yukinobu yang kini telah tenar akibat video syur mirip Gisel itu?

Baca jugaSah! Regina Ivanova Resmi Menikah dengan Lucky Jayadi

Michael Yukinobu

Michael Yukinobu memang hingga kini masih menjadi sorotan warganet lantaran kasus video syur mirip Gisella Anastasia.

Namun meski Nobu menjadi pria lawan main Gisel dalam kasus video 19 detik, ia ternyata sudah mempunyai kekasih.

Kekasih Nobu bukanlah dari kalangan selebriti dan sudah setahun ia menjalani hubungan asmara dengan kekasihnya itu.

Bahkan Michael Yukinobu sudah merencanakan untuk menikahi kekasihnya itu tahun ini.

“(Pacar) dari kalangan biasa aja kaya saya,” ungkap Michael Yukinobu De Fretes di Polda Metro Jaya, Senin (1/2/2021).

“Udah pacaran lama satu tahun. Target saya ditahun 2021 menikah dan mohon doanya,” terangnya.

Michael Yukinobu
Michael Yukinobu/TribunNews

Baca jugaNathalie Holscher Alami Keguguran, Sule Ungkap Kondisi Sang Istri Saat Ini

 Video Syur Gisel Bikin Hubungannya Terguncang

Nobu mengatakan karena kasus video syurnya dengan Gisella Anastasia, hubungan asmaranya sempat terguncang.

“Iya sempet break sebentar sekarang baik-baik aja saling support juga,” ucapnya.

Ia kemudian memberi penjelasan pada kekasihnya itu bahwa video yang beredar adalah video tahun 2017.

Usai sang kekasih itu diberi pengertian Nobu mengatakan saat ini semua sudah baik-baik saja.

“Saya memberikan pengertian karena ini (video syur) hal lama jadi pacar aku positif thinking juga dan nggak mengambil pusing juga,” tuturnya.

“Sekarang pacar aku yang ada di Medan benar-benar support telfon setiap hari videocall juga,” lanjutnya.

Meski mengaku sudah memiliki kekasih, Nobu tak pernah terlihat mengunggah momen bersama kekasihnya yang akan dinikahinya itu.

Michael Yukinobu
Foto Instagram/@yukinobu_de_fretes

Baca jugaMengaku Pernah Didekati Raffi Ahmad, Nita Thalia Ungkap dipepet Vicky Prasetyo Tiap Tengah Malam

Dukungan dari Sang Kekasih 

Namun kini hubungannya sudah membaik dan ia sering video call dengan kekasihnya itu selama tinggal di Jakarta.

“Iya sempet break sebentar sekarang baik-baik aja saling support juga,” ucap Nobu.

“Pacar aku yang ada di Medan benar-benar support telpon setiap hari videocall,” tambahnya.

Sementara itu, Michael Yukinobu De Fretes akui dirinya tak pernah ada komunikasi lagi dengan Gisella Anastasia.

Hal itulah yang membuat dirinya dan Gisel tak pernah bertemu saat jalani wajib lapor meski memiliki jadwal yang sama.

Nobu menegaskan dirinya dan Gisel memang sudah masing-masing menjalani perkara ini, sehingga tak pernah ada janjian untuk datangi Polda Metro Jaya bersama.

“Nggak ada komunikasi sama sekali memang sendiri-sendiri,” kata Michael Yukinobu De Fretes di Polda Metro Jaya, Senin (1/2/2021).

“Nggak ada janjian juga kita sendiri-sendiri, nggak ada komunikasi sama sekali,” bebernya.

Pasangan main di video syur Gisel itu menuturkan rutinitasnya menjalani wajib lapor hari ini sama seperti biasanya. Dirinya belum tahu sampai kapan diharuskan menjalani wajib lapor pada hari Senin dan Kamis.

“Ini kaya biasa masih wajib lapor masih kaya biasa juga, untuk sampai kapan belum tau yang pasti jalanin aja,” bebernya.

Sudah sekira delapan kali Michael Yukinobu De Fretes jalani wajib lapor karena kasua video syurnya bersama Gisella Anastasia.

Namun tak sekalipun keduanya nampak berada di waktu yang sama untuk menjalani wajib lapor, padahal keduanya memiliki jadwal yang sama yakni Senin dan Kamis mulai pukul 10.00 WIB.*

Terkini