KLIKTREND.com – Gisella Anastasia ungkap soal misteri tahi lalat dalam video syur mirip dirinya yang viral di media sosial belakangan ini.

Terhadap video tersebut, Gisella membantah bahwa wajah yang terdapat dalam video dan mirip dirinya itu.

Tidak hanya itu, bahkan Gesell juga berani mengungkapkan dan menantang sejumlah kru cewek melihat langsung tahi lalat bagian belakang pahanya.

Hal tersebut mau membuktikan ada tidaknya tahi lalat seperti yang terdapat dalam video syur mirip dirinya itu.

Trending: Video Kapolsek Berlutut Memohon di Hadapan Massa Viral, Begini Kisahnya

Misteri Tahi Lalat Terbongkar

Akhirnya misteri tahi lalat pemeran di Video Syur atau video mesum mirip Gisella Anastasia akhirnya terbongkar.

Mantan istri Gading Marten itu bahkan sudah melaporkan pihak-pihak yang turut memviralkan dan mencatut nama Gisella Anastasia ke Polda Metro Jaya pada Jumat (25/10/2019).

Gisel sendiri mengaku bisa membuktikan kebenaran video tersebut. Tahi lalat menjadi alat bukti bagi Gisel.

“Apa bukti jika di video syur mirip gisel itu bukan kamu?” tanya presenter Boy William.

“Di video syur itu kan ada tahi lalat besar banget di paha belakang. Nah aku enggak ada, ini crew crew cewek kalau mau, ayo,” ungkap Gisel dalam program acara Bareng Boy Trans 7, Senin (11/11/2019).

Anatasia
@gisel_la

Trending: Singgung Cinta Sekilat MRT, Asisten Gading Marten Sindir Gisell?

Tidak Bisa Bahasa Thailand

Bukti kedua yang bisa ditunjukkan Gisel adalah dialog dalam video syur tersebut. Dalam video syur mirip Gisel itu, terdengar dialog bahasa Thailand yang cukup kentara.

“Yang kedua adalah dialog. Aku enggak bisa bahasa Thailand gitu,” jelas Gisel.

Gisel melaporkan banyak akun yang mengatakan bahwa sosok dalam video tersebut adalah Gisel.

“Sudah lapor ke Polisi pas Jumat siang,” tutur Gisell dalam acara Tonight Show Net TV Sabtu (26/10/2019).

“Yang dilaporkan ya orang yang mengunggah pertama, dan juga yang menyebarkan. Jadi enggak yang buat doang, tapi juga semua orang yang repost kasih link dan bilang itu aku juga akan diurus juga,” lanjut Gisel.

Gisela Anastasia
@gisel_la

Trending: Ini Pria yang Dekat dengan Gisella Anastasia Setelah Cerai

Merasa Dirugikan

Saat melaporkan ke pihak berwajib, Gisell sendiri belum tahu siapa oknum pembuat video syur mirip dirinya itu.

“Yang membuat kan kita enggak tahu siapa. Jadi perlu investigasi. Tapi kita sudah ngelist yang repost dan kasih linknya juga. Ancamannya 6 tahun,” lanjut Gisel.

Gisella Anastasia tampak didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin, mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, pada Jumat (25/10/2019).

Mantan istri Gading Marten itu mengaku merasa dirugikan atas kejadian tersebut.

“Karena kerugiaannya banyak banget ya. Saya kan perempuan punya anak kecil,” ujar Gisella Anastasia.

Gisella Anastasia
@gisel_la

Trending: Raffi dan Nagita ke Labuan Bajo, Ini 23 Tempat yang Menarik untuk Dikunjungi

10 Akun Dilaporkan Pihak Gisel

Sandy Arifin juga membeberkan bahwa pihak Gisel telah melaporkan sejumlah akun media sosial yang menyebarkan video syur mirip dirinya.

“Agendanya hari ini kita resmi sudah melaporkan beberapa oknum-oknum, baik pemilik media sosial, baik Instagram, Twitter dan atau pun ada Facebook dan ada beberapa grup Whatsapp dan website, link, semuanya sudah kita laporkan,” kata Sandy.

Ibu satu anak itu mengungkapkan bahwa ada lebih dari 10 akun yang telah dilaporkan.

“Banyak tadi saya udah print-print in semua, terus udah dilingkarin, tadi aja pas dilingkarin bapaknya, ‘waduh banyak’,” tutur Gisel.

Sandy Arifin pun mengatakan bahwa langkah selanjutnya adalah menunggu panggilan dari pihak penyidik. “Selanjutnya kita akan menunggu pemanggilan dari pihak penyidik,” ucap Sandy.

Mantan Istri Gading
@gisel_la.update

Trending: Soal Pemeran Video Syur, Gisel Akui Mirip Wajahnya

Gisell Sudah Siapkan Saksi dan Bukti

Tak sampai di situ saja, pihak Gisel juga telah menyiapkan saksi-saksi dan bukti-bukti.

“Kami sudah juga menyiapkan beberapa saksi-saksi dan bukti-bukti dimana mbak Gisel juga sudah minta rekan-rekannya yang memang melihat ada beberapa postingan-postingan di media sosial yang kemudian nantinya akan kita juga sampaikan pada pihak penyidik,” jelas Sandy.

Para oknum nantinya akan dikenakan pasal penyebaran video bermuatan asusila dan atau pencemaran nama baik dan atau menyebarluaskan video bermuatan pornografi.

Pasal 27 ayat 1 jo pasal 45 ayat 1 dan atau pasal 27 ayat 3 jo pasal 23 ayat 3 undang-undang nomor 19 tahun 2016 tentang ITE dan atau juga pasal 44 undang undang nomor 44 tahun 2008 tentang pornografi.*