Trending TopicNagita Slavina Mengaku Terpukul Saat Roy Suryo Sebut Video Syur Tidak Direkayasa

Nagita Slavina Mengaku Terpukul Saat Roy Suryo Sebut Video Syur Tidak Direkayasa

Kliktrend.com – Suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad akhirnya angkat bicara menanggapi analisis sementara dari Pakar Telematika, KRMT Roy Suryo soal video syur istrinya.

Dalam keterangannya, Roy Suryo menyebutkan bahwa video 61 detik yang memperlihatkan aksi tak senonoh perempuan mirip Nagitas Slavina itu bukan rekayasa.

Akan tetapi, Roy Suryo tidak bisa memastikan apakah wanita dalam video syur tersebut benar Nagita Slavina atau bukan.

Raffi Ahmad Tidak akan Tinggal Diam


Dalam keterangannya baru-baru ini, Raffi Ahmad memberi tanggapan cukup serius karena gara-gara video tersebut istrinya menjadi sasaran gunjingan publik.

Raffi Ahmad tak akan tinggal diam tentang apa yang terjadi saat ini dimana sang istri jadi bahan gunjingan gara-gara ada video syur mirip Nagita Slavina.

Gigi sapaan akrab Nagita Slavina, dikatakan Raffi sangat terpukul lantaran nama baik istrinya dicatut dalam sebuah video syur.

Baca Juga: Undang Nidji Tanpa Giring ke JIS, Anies: Suaranya Merdu, Tidak Ada Sumbang-sumbangnya!

Raffi tampak tak bisa menahan emosinya saat memberi keterangan di YouTube Indosiar baru-baru ini.

Raffi Ahmad merasa sang istri difitnah dengan beredarnya video syur tersebut. Dia pun mengancam tak akan tinggal diam pada siapa saja yang telah memfitnah sang istri.

Bukan hanya dirinya, Raffi mengatakan jika Nagita Slavina juga meradang, marah dengan isu video syur.

Nagita Slavina Tegaskan Itu Bukan Dirinya

Nagita Slavina Mengaku Terpukul Saat Roy Suryo Sebut Video Syur Tidak Direkayasa
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunjambi

Video syur 61 detik wajah mirip Nagita Slavina beredar luas di jagad maya, termasuk Twitter dan TikTok hingga membuat heboh warganet.

Lantaran si pengunggah mencatut nama artis papan atas, netizen dibuat penasaran dan banyak yang memburu video syur tersebut untuk membuktikan kebenarannya.

Dengan kondisi tersebut, Raffi Ahmad begitu marah lantaran tak terima wajah istrinya disebut-sebut ada dalam video terlarang.

“Nggak mungkin aku diem aja istriku diganggu-ganggu,” kata Raffi Ahmad.

Dia mengatakan jika sang istri telah membantah soal video tersebut, bukan dirinya.

Raffi sebagai suami tahu betul jika sang istri tidak pernah macam-macam, apalagi sampai berbuat demikian.

Baca Juga: Mayang Punya Pacar Youtuber Ganteng, Warganet Ingatkan Soal Sikap Doddy Sudrajat

“Aku yakin banget aku nggak pernah bikin video yang aneh-aneh,” kata Nagita Slavina menambahkan.

Raffi dan Nagita tak menampik selama ini selalu berpikir positif atas apa yang terjadi.

Namun, dengan kejadian tersebut Raffi tak bisa tinggal diam. Dia memilih waspada jika ada oknum kembali berbuat tidak pantas.

“Selalu positif thinking, tapi aku takutnya ada orang yang ingin memanfaatkan ini dan ingin menjatuhkan istri aku. Jadi, hati-hati ya kalian,” ucap Raffi Ahmad.

Secara tegas, Raffi Ahmad meminta siap saja tidak mengusik keluarga dan kehidupan pribadinya, terutama menyangkut anak dan istrinya.

“Ingat, Raffi Ahmad tidak akan diam kalau istri dan anaknya diganggu-ganggu,” tegas Raffi.

Penjelasan Lengkap Roy Suryo

Nagita Slavina Mengaku Terpukul Saat Roy Suryo Sebut Video Syur Tidak Direkayasa
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Tentang video syur mirip artis cantik Nagita Slavina dikatakan Pakar Telematika, KRMT Roy Suryo bukanlah rekayasa.

Secara jelas, Roy Suryo membeberkan temuannya soal video syur tersebut bukanlah hasil suntingan.

Roy Suryo dalam meneliti video tersebut mengatakan, jika direkayasa maka pada bagian wajah akan terlihat, dan durasi akan singkat.

Baca Juga: Video ASN Berjoget Sambil Memegang Botol Miras Viral di Medsos

“Karena kalau rekayasa itu misalnya re-face, ada software namanya face app, itu biasanya hanya merekayasa bagian wajah dan dengan durasi yang sangat terbatas,” kata Roy Suryo.

Dia melihat, video yang cukup panjang jika direkayasa maka bagian tubuh tertentu tidak dapat di-edit.

“Video ini cukup panjang. Kemudian kalaupun mau direkayasa tentu bagian tubuh yang itu tidak dapat direkayasa,” ucap Roy Suryo menjelaskan.

Tentang video yang mirip artis kerap terjadi, akan tetapi hal itu harus benar-benar diselidiki agar tidak ada yang dirugikan.*

Terkini