Trending TopicNikita Mirzani Dikabarkan Hamil, Apakah itu Anak Wijin?

Nikita Mirzani Dikabarkan Hamil, Apakah itu Anak Wijin?

Kliktrend.comNikita Mirzani membuat heboh karena postingannya yang mengunggah foto test pack atau alat tes kehamilan dengan hasil positif.

Postingan tersebut membuat heboh karena Nikita Mirzani kini tengah menyandang status janda alias tidak bersuami.

Pada test pack yang dilihatkan di akun instagram Nyai tersebut terlihat dua tanda garis merah atau positif hamil.

Tanggapan Kakak Angkat Nikita Mirzani


Setelah mengunggah test pack tersebut, pengusaha Fitri Salhuteru turut dibanjiri pertanyaan seputar kabar Nikita Mirzani hamil anak keempat.

Saat sedang live Instagram beberapa hari lalu, Fitri membacakan pertanyaan warganet yang penasaran soal kabar kehamilan Nikita.

Ibu dua anak ini mengaku tidak tahu soal kebenaran kabar kehamilan tersebut karena tak menyaksikannya sendiri.

Baca Juga: Sibuk Pacaran dan Cari Popularitas, Fuji Dihujat Karena Terlantarkan Gala Sky

“Kak Fitri, beneran Kak Niki hamil?, kata Fitri membacakan pertanyaan netizen.

“Pernah hamil, benar. Punya anak, benar. Yang sekarang aku enggak tahu karena aku enggak menyaksikan sendiri,” kata Fitri Salhuteru.

Tak membenarkan maupun membantah kabar kehamilan Nikita, Fitri hanya meminta doa dari warganet.

“Alhamdulillah Kak Niki anak keempat, doain ya,” jawabnya.

Nikita Mirzani Mengaku Banyak Didekati Pria

Nikita Mirzani Dikabarkan Hamil, Apakah itu Anak Wijin?
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Setelah bercerai dari Dipo Latief dua tahun lalu, Nikita Mirzani memang masih terlihat sendiri dan betah menyandang status janda.

Namun, Nikita Mirzani mengaku bukanlah wanita kesepian. Ia mengaku ada banyak lelaki yang berusaha mendekati dan ingin menjadi kekasihnya.

“Banyak yang deketin, ya kan gua ga jelek-jelek amat,” kata Nikita Mirzani.

Alasan janda tiga anak itu belum bisa memastikan hubungannya, karena dirinya sedang tidak mau terikat dengan lelaki manapun.

Baca Juga: Terbongkar, Thariq Halilintar dan Fuji Ternyata Hanya Pacaran Kontrak

“Gini, gua tuh sibuk mau bikin film, kan, ini kan film gua sudah hampir selesai skenarionya, sudah mau masuk ke pemilihan pemain,” jelas wanita 35 tahun tersebut.

“Jadi gua tuh lagi ga mau terikat banget, tetapi kalau yang dekat banyak dan mereka tau kok,” sambung Nikita Mirzani.

Nikita merasa dirinya harus fokus mengurus filmnya. Sebab, dalam film tersebut ia menjadi eksekutif produser yang harus fokus menyiapkan semuanya.

“Jadi gua gak mau pacaran dulu,” ujar Nikita Mirzani, dikutip dari Tribunnews.

Terakhir Dekat dengan Wijin

Nikita Mirzani Dikabarkan Hamil, Apakah itu Anak Wijin?
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani beri klarifikasi setelah diisukan punya hubungan spesial dengan Wijin, mantan kekasih Gisel.

Wanita yang akrab disapa Niki itu memastikan hubungannya dengan Wijin bukan lah teman spesial.

“Wijin itu temen jatuhnya, teman laki-laki yang baik. Ya gua dekat sama dia pas dia putus sama Gisel,” kata Nikita Mirzani.

Baca Juga: Minta Tarif Wawancara Rp5 Juta, Haji Faisal Ramai Dihujat Netizen

Nikita Mirzani Dikabarkan Hamil, Apakah itu Anak Wijin?
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Meski begitu, Nikita Mirzani menyebut Wijin merasa nyaman dekatnya baik ketika bertukar pikiran, berbagi cerita, dan jalan bersama.

“Semua laki nyaman si curhat sama gue. Masalahnya kalau punya pasangan, ya jadi masalah,” ujar Nikita Mirzani.

Lantas, jika Nikita Mirzani mengandung anak keempat, siapakah ayah dari anak tersebut? Belum diketahui secara pasti, hanya saja banyak spekulasi yang berkembang soal pertanyaan tersebut.*

Terkini