Nikita Mirzani Sindir Andhika Pratama Jiplak Gaya Liburan Keluarga Onsu

KLIKTREND.com – Artis sensasional Nikita Mirzani kembali terlibat perseteruan dengan memberikan sindiran kepada Andhika Pratama.

Dilihat Kliktrend.com, melalui unggahan Insta Story-nya nikitamirzanimawardi_17 pada Selasa (7/1/2020), artis yang dikenal ratu nyinyir itu menuliskan sindiran yang menohok kepada Andhika Pratama.

Dalam unggahannya janda anak tiga itu mebanding-bandingkan potret liburan keluarga Andhika Pratama dan Keluarga Ruben Onsu.

Artis Nikita Mirzani
Foto Instagram/@nikitamirzanimawardi_official

Trending: Rumahnya Terendam Banjir, Begini Sindiran Nikita Mirzani untuk Anies Baswedan

Perseteruan Nikita Mirzani dan Andhika Pratama

Perseteruan antara kedua selebriti tanah air ini bermula dari sindiran Andhika pada program tv yang dipandu oleh Niki, sapaan akrab Nikita Mirzani.

Andhika blak-blakan menyebut beberapa tayangan dalam program acara itu menjiplak konsep salah satu konten di kanal YouTube-nya.

Disindir lewat media sosial tanpa konfirmasi langsung pada yang bersangkutan membuat Niki geram.

Pasalnya, ia juga tak terima wajahnya dipajang dalam Instastory yang menyudutkan sementara apa yang ia lakukan itu murni konsep buatan kru stasiun tv yang menyiarkan.

Trending: Walau Rumahnya Terendam Air, Nikita Mirzani Kunjungi Korban Banjir Hingga Beri Sumbangan

Sindir Andhika Jiplak Gaya Liburan Keluarga Ruben Onsu

Seolah tidak puas dengan sindiran Andhika Pratama, Nikita Mirzani pun membuat balasan dengan menyindir melalui media sosial.

Aktris 33 tahun ini pun beberapa kali membuat balasan tak kalah kejam untuk menyindir Andhika lewat Instagram Story-nya.

Bahkan Niki membanding bandingkan keluarga Andhika dengan keluarga dari presenter Ruben Onsu.

Termasuk gaya foto liburan mereka yang tampak sama saat berada di Korea Selatan.

“Hellow Anda @andhiiikapratama, apa si bule ini nyolong sama nyomot konsep elo?

Elo udah gak laku di TV apa gimana sih? Atau biar apa deh, gue gak paham.

Elo mau viral kayak keluarga The Onsu? Susah pak. Elo harus belajar ngelucu yang natural gak dibuat-buat. Sumpah ya gemes kesel.

Malu gak lo sekarang? Elo 2 story kan? Gue bisa 20 story buat balas kelakuan lo,” tulis Niki seperti pada postingannya.

Unggahan Nikita Mirzani
Foto/Grid

Seolah tak puas, Niki kembali menyebut suami dari Ussy Sulistiawaty itu sedang sepi tawaran pekerjaan.

Bahkan ia blak-blakan menawari sang presenter main dalam web series garapannya di YouTube daripada sibuk mengusik program tv-nya.

“Kalau elo sepi job pak @andiiikapratama yang terhormat, mendingan main di web series gue aja yang bakalan tayang di chanel YouTube gue, Crazy Nikmir Real.

Gue bayar lo professional, daripada lo ngusik-usik program tv gue.

Sindiran Nikita Mirzani
Foto/Grid

Elo gak tahu atau pura-pura gak tahu? Di belakang gue ada team-team yang udah kerja keras yang udah elo sakitin lewat jari-jari lemes lo itu.

Ada aja cobaan gue mau berangkat umroh,” tulis Niki dalam postingannya yang lain.

Terkini

Gratis Berlangganan

Dapatkan update trending topic Indonesia terkini dengan gratis berlangganan artikel Klik Trend.