Trending Topic – Presenter Luna Maya terkejut dan kebinggungan ketika mendengar pengakuan Nikita Willy ingin memiliki anak tanpa menikah.

Hal tersebut diketahui dari tayangan video di Kanal YouTube Luna Maya yang diunggah pada Minggu (31/5/2020).

Dalam video tersebut, Nikita Willy blak-blakan mengungkapkan bahwa dirinya ingin memiliki anak tanpa menikah.

TrendingBukan Ruben dan Sarwendah, Inilah Sosok Wanita yang Berjasa Bikin Betrand Peto Terkenal

Pengakuan Nikita Willy

Melansir YouTube Luna Maya, dalam vlog tersebut, Nikita Willy mengakui keinginannya untuk bisa menjadi seorang ibu.

Meskipun begitu, ia mengaku masih enggan menjalin hubungan serius dalam tahap pernikahan.

Awalnya, Luna Maya bertanya tentang hal-hal yang masih ingin diraih pemain sinetron tersebut.

Seperti diketahui, Nikita Willy sudah terjun dalam dunia hiburan sejak usia 8 tahun.

“Kalau aku boleh tahu, kamu dalam waktu lima tahun ke depan kamu pengen apa dalam hidup kamu yang mungkin belum kamu dapat?” tanya Luna Maya.

Ia merasa Nikita Willy sudah memiliki karier yang sempurna dalam usia 25 tahun.

“Udah karier gemilang, pretty (cantik), super famous (sangat terkenal), sekolah juga lancar,” papar Luna Maya.

“Travelling-nya juga gila-gilaan destinasinya,” lanjut dia.

“Apa yang belum? How do you see yourself in five years (bagaimana kamu melihat dirimu dalam waktu lima tahun)?” tanya pemain film tersebut.

Nikita Willy tampak berpikir-pikir sebelum menjawab pertanyaan itu. Ia justru menjawab dengan hal yang tidak diduga Luna Maya.

“Apa ya? I want to be a mother (aku ingin jadi ibu),” ungkap Nikita Willy sambil terbahak.

Nikita Willy
Kolase Foto/Ist

TrendingNamanya Disebut dalam Persoalan Syahrini, Luna Maya Menepi ke Bali

Tanggapan Luna Maya

Luna Maya langsung bersemangat mendengar jawaban itu. Ia langsung menduga Nikita Willy ingin menjalin hubungan yang serius dengan seseorang.

“Udah ada arah ke sana?” kata Luna Maya.

Mendengar pertanyaan Luna Maya, Nikita Willy membantah. Nikita menegaskan dan mengaku ingin jadi ibu, jika perlu tanpa menikah.

“Enggak, sebenernya enggak. Cuma misalnya bisa enggak usah married tapi bisa punya baby, ayo,” jawab pemain sinetron sekaligus penyanyi ini.

Nikita tampak tertawa saat membahas hal itu.

“Jadi pengen jadi ibu, tapi masih takut untuk komitmen yang lebih serius,” komentar Luna Maya.

Nikita lalu mengungkapkan alasan dirinya ingin menjadi ibu.

“Yes. Karena kayaknya menjadi ibu itu the best job in the world (pekerjaan terbaik di dunia),” papar Nikita.

“Paling mulia, aku lihat seorang ibu itu hebat banget,” lanjut artis kelahiran 1994 ini.

Mendengar hal itu, Luna Maya hanya mengangguk-angguk sambil melongo.

“Yes. Karena kayaknya menjadi ibu itu the best job in the world (pekerjaan terbaik di dunia),” papar Nikita.

“Paling mulia, aku lihat seorang ibu itu hebat banget,” lanjut artis kelahiran 1994 ini.

Mendengar hal itu, Luna Maya hanya mengangguk-angguk sambil melongo.

“I experience a lot of things (aku sudah mengalami banyak hal), tapi belum that part (bagian itu),” jelas Nikita.

Luna Maya semakin bingung menanggapi jawaban Nikita.

“Wow, amazing (luar biasa),” jawab dia.

“Tapi, aduh,” kata Luna Maya tidak melanjutkan kata-katanya.

Nikita Willy terbahak melihat reaksi Luna Maya.

“Agak berat, ya,” kata Nikita.

“Kode mungkin? Gimana nih,” balas Luna Maya.*