Kliktrend.com – Di tengah rasa bahagia yang sedang dialami Nikita Willy, artis tersebut justru mengaku pernah memblokir seorang rekannya artis berinisial ‘J’.

Padahal baru-baru ini Nikita Willy melangsungkan acara lamaran dengan kekasihnya Indra Priawan.

Melalui video yang diunggah di Kanal YouTube MOP Channel pada  Rabu (5/8/2020), Nikita mengaku pernah kesal dan memblokir seorang artis berinisial J.

Klik TrendSelama Ini Jessica Iskandar Tampak Ceria, Inilah Kondisi yang Membuat Jedar Takut

Nikita Willy Blokir Artis Berinisial J

Seperti yang sudah diketahui bersama, Nikita Willy tak lama lagi melepas masa lajangnya dan akan menjadi pendamping hidup bos Blue Bird.

Akan segera melangkah ke pelaminan dengan sang kekasih, siapa sangka Nikita Willy ternyata pernah berkonflik dengan salah satu teman artis karena mantannya.

Bahkan Nikita sampai melabrak dan memblokir akun artis tersebut karena merasa jengah dan tak terima soal hal itu. Artis itu tak lain adalah Joshua Suherman.

Sama-sama dari kecil menjadi artis cilik dan berteman, Nikita sempat tak habis pikir Joshua tega melakukan hal itu padanya.

Kejadian tersebut terjadi sudah cukup lama dan keributan itu berawal dari platform Twitter.

Nikita pun mengungkapkannya saat menjadi bintang tamu di Kakak Beradik Podcast bersama Jordi Onsu.

Sebagai tuan rumah atau host dalam podcast tersebut, Jordi pun menanyai Nikita Willy soal kejadian itu.

“Jadi lu labrak Joshua (Suherman) waktu itu, di Twitter kan?” tanya Jordi Onsu dikutip dari kanal YouTube MOP Channels, Jumat (7/8/2020).

Jordi Onsu mengatakan duduk perkara kejadian itu dipicu Joshua yang ikut menjelekkan Nikita Willy, padahal saling berteman.

“Gara-gara waktu itu Joshua nulis soal lo sama mantan kalau nggak salah. Waktu itu, seinget gue belum banyak yang tahu kalau lo pacaran sama si X ini,” ungkap Jordi.

Nikita Willy dan Jordi
Foto Tangkap Layar YouTube/MOP Channel

Klik TrendSering Kena Teror Misterius, Wirang Birawa Ungkap Hasil Terawangnya Tentang Keluarga Ruben Onsu

Nikita hanya tertawa kecil seolah membenarkan kejadian dengan Joshua Suherman itu.

Akhirnya Joshua habis itu langsung telepon gue, dia bilang ‘Jo gue dilabrak sama Niki, terus diblok’. ‘Ya terus urusan gue emang?’,” kenang Jordi Onsu.

Hal itu pun seolah memantik rasa penasaran Jordi akan apa yang dikatakan Niki saat melabrak Joshua.

Nikita lalu menjelaskan secara rinci permasalahannya.

“Jadi itu lagi ngobrolin apa gitu, pokoknya di Twitter lagi heboh masalah gue sama mantan gue itu karena memang benar belum banyak orang yang tahu,” kata Nikita Willy.

Nikita Willy menuturkan ia sempat membaca twit Joshua yang menjelekkannya.

“Terus gue ngerasa kita kan teman, terus kalau tiba-tiba gue ngomongin jelek-jelek di Twitter kan lu marah dong. Itu gue ingat banget gue lagi di pesawat mau liburan sama keluarga. Terus gue tiba-tiba baca dia ngetwit kayak gitu,” jelas Nikita Willy.

“Gue langsung kayak ‘Maksud lu apa ngomong kayak gitu? I thought we are friends!’ gue bilang kayak gitu. Pokoknya intinya gue kira ‘Lu temen gue, lu ada di sisi gue, tapi lu malah ikut jelek-jelekin gue di situ’,” ucapnya lagi.

Merasa kecewa, Nikita Willy memilih memblok akun Twitter Joshua.

“Akhirnya dia ngomong blablabla, terus gue langsung blok, gue enggak mau baca,” tutur Nikita Willy.

Jordi pun langsung tertawa dan bertepuk tangan atas sikap tegas Nikita Willy itu.

“Mantap. Gila, bukti kalau yang namanya Niki Niki Niki itu emang begitu, Miss Labrak,” kata Jordi yang disambut tawa Nikita Willy.

“Mungkin lo adalah generasi pertama Nikita Mirzani waktu itu,” canda Jordi.

“Terus dia (Joshua) mau menjelaskan apapun gue udah nggak mau denger,” tambah Nikita.

Meskipun sudah tidak pernah berkomunikasi lagi, Nikita Willy mengaku telah memaafkan Joshua.

“Gue tu orangnya gampang emosi tapi gampang maafin orang. Gue pun itu habis marah-marah besoknya kalau lihat muka dia lagi juga ya nggak papa, ya udahlah.

Itu cuma emosi sesaat doang. Waktu itu sempet ketemu juga, ya udah kayak nggak ada apa-apa lagi,” pungkasnya.*