Noah Sinclair Ulang Tahun, BCL Ungkap Perilaku Tak Biasa Sang Putra

Kliktrend.com – Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) baru saja merayakan ulang tahun putra semata wayangnya, Noah Sinclair.

Di momen kabahagiaan Noah, BCL mengungkapkan perilaku tak biasa sang anak di hari ulang tahunnya setelah sang ayah meninggal hampir setahun yang silam.

Hal itu diungkapkan istri dari mendiang Ashraf Sinclair itu alam sebuah video yang diunggah di Kanal YouTube It’s Me BCL, Sabtu (13/2/2021).

Baca jugaHeboh Dimas Beck Kecup Luna Maya, Inilah 4 Seleb yang Dikabarkan Dekat Dengan Sang Aktor

BCL Ungkap Perilaku Tak Biasa Noah Sinclair

Seperti yang sudah diketahui bersama, aktor sekaligus suami BCL, Ashraf telah meninggal dunia satu tahun yang lalu.

Tepatnya pada 18 Februari 2020 pagi di RS MMC, Jakarta. Ia dinyatakan tiada dikarenakan serangan jantung.

Lantas pada 22 Maret seharusnya menjadi hari terbahagia bagi BCL. Karena di hari itu, ia berulang tahun dan biasanya selalu mengadakan pesta.

Setelah kepergian sang suami, penyanyi 37 tahun ini harus melewatinya sendirian.

Dalam kesempatan itu, BCL mengungkapkan momen ulang tahun pertamanya tanpa Ashraf.

Masih berusaha untuk menenangkan diri, ia seakan tertolong dengan kondisi pandemi Covid-19.

Yang mana untuk memutus rantai penularan, masyarakat dilarang untuk berkerumun.

“Tapi I decided not to see anyone, gue mau melindungi satu sama lain.”

“Gue selalu ngomong let’s take care each other,” terang BCL.

BCL dan Noah
Foto Instagram/@bclsinclair

Baca jugaAkhirnya Atta Halilintar Umumkan Tanggal Pernikahan dengan Aurel

Kendati demikian, BCL mengaku tetap membutuhkan sebuah dukungan dan suntikan semangat.

Seperti sentuhan fisik yang membuatnya merasa bahwa masih ada orang di sekelilingnya.

“Walaupun tentunya itu yang gue butuhkan, support system yang ada di depan gue.”

“Bisa megang gue physical, ada orang buat gue,” tambahnya.

BCL merasa beruntung ditemani saudaranya, termasuk adik Ashraf yang terbang ke Jakarta.

Selain itu juga ada beberapa teman yang sejak kepergian sang aktor tinggal bersamanya. Hingga memiliki kedua orangtua, serta Noah Sinclair yang setia menemaninya.

Selama delapan bulan bertahan di rumah, BCL selalu berusaha untuk menyayangi diri sendiri.

Meskipun ia tidak tahu bagaimana caranya itu selepas kepergian Ashraf.

Lanjut menuju pergantian hari, ia mendapatkan kejutan dari orang-orang rumah, termasuk Noah Sinclair.

Padahal biasanya anaknya itu tak ada di kejutan pertama ulang tahun karena sudah terlelap.

Namun khusus di momen itu, Noah Sinclair sengaja bangun untuk merayakan bertambahnya usia sang mama.

BCL menerangkan, sikap tak biasa itu dilakukan karena anaknya tahu Ashraf sudah tiada. Di situ ia mendapatkan kejutan berupa makanan yang diberi lilin.

Saat meniup lilin-lilin ulang tahun, ibu satu anak itu mengaku hanya bisa menangis.

“Terus Noah juga bangun karena mau buat Mami’s birthday, biasanya nggak ada.”

“Biasanya cuma sama daddy, tapi dia tahu daddy-nya nggak ada, tiup lilin, gue cuma bisa nangis doang,” ungkap BCL.

Di hari setelahnya, BCL juga membuat sendiri kue cokelat untuk perayaan ulang tahunnya. Meskipun sebelumnya tak pernah ia membuat kue ulang tahunnya sendiri.

Pelantun lagu Cinta Sejati itu biasanya hanya membuatkan kue untuk sang suami dan Noah Sinclair.

“Terus hari selanjutnya aku bake my own chocolate cake supaya gue bisa tiup lilin,” lanjutnya.

Dalam momen ulang tahunnya, BCL menerangkan berusaha sekuat tenaga untuk tetap senang.

Walaupun satu hari sebelumnya ia mengaku sedikit gugup.

“Gue berusaha untuk bisa happy on that day, berusaha banget.”

“Kaya sehari sebelumnya I was nervous, di jam 12 malam my close friends telpon barengan,” tandas BCL.*

Terkini

Gratis Berlangganan

Dapatkan update trending topic Indonesia terkini dengan gratis berlangganan artikel Klik Trend.