People & CelebPakai Crop Top Terbuka, Tubuh Mulus DJ Una Dipuji Warganet

Pakai Crop Top Terbuka, Tubuh Mulus DJ Una Dipuji Warganet

Kliktrend.com – Aktris cantik Putri Una atau yang akrab disapa DJ Una belakangan kerap mengundang perhatian publik melalui unggahannya di media sosial.

Perempuan yang memiliki banyak penggemar di Instagram tersebut memang belakangan sering disorot karena aksinya heroik terutama soal penampilan.

Trending: Pamer Badan Berisi, Millen Cyrus Disebut Makin Seksi

Hal tersebut membuat banyak pria kadang sulit untuk berkedip lantaran terpesona dengan kecantikannya.

DJ Una Awet Muda


Meski sudah berusia 34 tahun dan telah memiliki satu anak, penampilan DJ Una memang tidak kalah jauh dari anak-anak muda.

Ia bahkan disebut sebagai salah satu hot mom dan janda pemersatu bangsa karena wajah dan tubuhnya yang tidak luntur karena usia.

Tengok saja unggahan foto terbarunya di Instagram ini. DJ Una tampil cantik dan seksi. Dia mengenakan bra bandeau hitam yang dipadukan dengan hot pants warna senada.

Trending: Usia 66 Tahun, Mpok Atiek Ngaku Selalu Dikejar Berondong

Sudah pasti kesan seksi langsung terpancar dari penampilan DJ Una. Belum lagi posenya memainkan rambut sembari duduk manja yang memberi kesan menggoda. Tak heran jika netizen menyebutnya sebagai hot mama.

Tak hanya membagikan penampilan seksi, kali ini DJ Una juga seperti ingin mengalihkan ‘komentar nakal’ dari netizen. DJ Una meminta netizen menuliskan gombalan yang menggemaskan untuk dirinya.

“Sore santai…Main gombal-gombalan yuk…Gombalan2 paling gemesh langsung aku pin 📌,” kata DJ Una di caption unggahan fotonya.

Komentar Warganet

Pakai Crop Top Terbuka, Tubuh Mulus DJ Una Dipuji Warganet
Foto: kliktrend.com – Instagram/@Putriuna

Sontak netizen langsung menuliskan gombalan-gombalan maut yang menggelitik. Seperti apa saja cuitan gombalan dari netizen untuk DJ Una?

“Hitam rambut kulit putih susu,km makin imut aku jadi i love you 😍😍❤️,” ujar @dikyma***

“Naik kuda bawa centong, mama muda senggol dongss🤣🤣😍,” kata @mdetom***

Trending: Bantah Oplas Payudara, Pamela Safitri: Udah Besar Sejak SD

“Ikan ikan apa yang gabisa berhenti? I can’t stop loving u🖤,” ujar @virushit***

-

“Apa bedanya bobudur sama kamu ? Kalau borobudur itu candi , dan kalau kamu itu Candu 😍😍 eyaaa…,” ungkap @rendymezza***

“HLo ctk + sexy aja deh kmu❤️,” kata @alex.sin***

“Cantik banget😍😍😍😍😍😍😍😍,” puji @rama.939***

Terkini