KLIKTREND.com – Dua minggu pasca kelahiran sang buah hatinya dengan David Herbowo, Aktris cantik Shandy Aulia pamer perut rata.

Hal tersebut diketahui dari postingan Instagram pribadi Shandy Aulia @shandyaulia pada (26/2/2020).

Dalam foto yang diunggah di laman Instagram pribadinya, istri David Herbowo itu tampak sedang menggendong bayinya Claire yang lahir pada Rabu (12/2/2020) lalu.

Seperti Mimpi
Foto Tangkapan Layar Instagram/@shandyaulia

Trending:Baru Melahirkan, Ini Nama Anak Shandy Aulia

Seperti Mimpi

Setelah sekian lama menanti kehadiran buah hati, kini Shandy Aulia merasa bahagia karena sudah dikaruniai seorang anak.

Melalui postingannya, di Instagram pribadinya itu, Shandy Aulia mengatakan jika pada dua minggu sebelumnya, Claire masih dalam perut dan kini ia sudah bisa disentuh dan dicium.

“12 hari yang lalu @claireherbowolittlejoy masih di dalam perut mommy dan hari ini kamu sudah bisa mommy sentuh, peluk dan cium” tulis Shandy Aulia dikutip Kliktrend.com dari laman Instagram pribadinya

Ia juga mengatakan jika yang ia rasakan sekarang masih seperti mimpi dalam tidur malamnya.

“rasanya masih seperti mimpi…I love you so muchhhh my bundle little joy” tulis ibu satu anak itu.

TrendingKunjungi BCL, Raffi Ahmad Ungkap Hal yang Bikin Nagita Slavina Menangis

Dipuji Netizen

Foto yang diunggahnya itu langsung dibanjiri komenter pujian warganet, ada dari kalangan artis ada juga dari fansnya.

Salah satu teman yang memberi komentar adalah aktris dan penyanyi cantik Tasya Kamila yang belum lama ini juga dikaruniai seorang putra.

Dipuji Netizen
Foto Instagram/@shandyaulia

“Mau ngumpulin yang langsung menatap perut sendiri dengan tatapan nanar,” tulis Tasya di akun @tasyakamila yang disertai dengan emoji tertawa.

Bukan hanya Tasya Kamila, ternyata aktris Maya Septha juga dibuat iri melihat perut rata Shandy Aulia.

“Woy woyy perutnya woyyy baru lahiran woyyy #gasantai,” tulis akun resmi Maya Septha @mayaseptha7.

Tidak hanya rekan artisnya ada juga dari para fans yang mengomentari perut rata Shandy Aulia setelah melahirkan.

“Bener banget kak, aku otw lihat perutku yang habis lahiran enggak kayak gitu ya Allah andaikan perutku kayak gitu habis lahiran,” tulis akun @selvi_lana.

“Akuuuu, anak sudah 8 bulan, perut masih kayak orang hamil 5 bulanan,” tulis akun @ayaangkayaang.

“Aku yang belum pernah lahiranpun menatap perut sendiri dengan tatapan nanar,” tulis akun @putriaulia0921.*