Viral StoriesIni Pembelaan Netizen Terhadap Video Viral Betrand Peto yang Sentuh Dada Sarwendah

Ini Pembelaan Netizen Terhadap Video Viral Betrand Peto yang Sentuh Dada Sarwendah

KLIKTREND.com – Video yang memperlihatkan Betrand Peto tidak sengaja menyentuh dada Sarwendah viral di media sosial hingga disoroti netizen.

Meski banyak netizen yang memberikan komentar pedas terhadap aksi penyanyi remaja tersebut, namun tak sedikit pula netizen yang memberikan pembelaan terhadap putra Onsu itu.

Lantas seperti apa pembelaan netizen terhadap penyanyi remaja asal NTT yang selalu sukses menyita perhatian publik itu?

Trending: Nyanyikan Lagu Terbaru Ciptaan Ayah Kandungnya, Betrand Adu Akting dengan Thalia

Kedekatan Ruben dan Sarwendah dengan Betrand 

Diketahui, Ruben Onsu dan istrinya, Sarwendah Tan memang terlihat sangat menyayangi anak angkatnya, Betrand Peto.

Saking dekatnya, Betrand kadang sering memeluk dan mencium Sarwendah layaknya ibu kandung sendiri. Demikian Sarwendah memperlakukan Betrand seperti anak kandungnya sendiri.

Keluarga Ruben Onsu dan Sarwendah
Foto/@ruben_onsu

Namun perlakuan itu kada selalu menimbulkan sorotan dari netizen. Termasuk potongan video di Instagram Story Ruben Onsu yang ramai dibahas warganet Twitter.

Warganet Twitter merasa salah fokus dengan tangan Betrand yang berada di samping Sarwendah.

Dalam video tersebut, terlihat kedekatan antara Ruben Onsu, Betrand Peto dan Sarwendah.

Warganet menyoroti tangan Betrand yang tidak sengaja mengenai dada Sarwendah. Dalam video yang sudah dilambatkan oleh warganet, Sarwendah terlihat menghindar.

Video tersebut menjadi ramai diperbincangkan di Twitter. Warganet merasa Betrand yang menginjak remaja terlalu dimanja oleh Ruben dan Sarwendah.

Trending: Disebut Hanya Memiliki 2 Anak Tanpa Betrand Peto, Begini Reaksi Keras Sarwendah

Pembelaan Netizen

Terkait potongan video yang viral di media sosial Twitter itu, netizen pun ada yang membela putra sulung Ruben Onsu dan Sarwendah itu.

Dalam penggalan video yang beredar, tangan Betrand Peto tak sengaja menyentuh dada Sarwendah.

Akun Twitter @bas0aci menjelaskan di video tersebut, Betrand diberi pertanyaan siapa yang menjadi sutradara video.

Lalu Betrand menunjuk Sarwendah. Selain itu, tangan Betrand juga menunjuk ke Ruben Onsu.

“Siapa sih sutradaranya?,” tanya Ruben Onsu ke Betrand Peto.

“Bunda directornya, sutradaranya ayah. Keren banget,” jawab Betrand Peto.

Para pengguna twitter justru fokus dengan salah satu tangan Betrand Peto yang tak sengaja menyentuh dada Sarwendah.

“Tapi jujur y mbak waktu awal aku tau si betrand ini diangkat anak sm ruben, kyk mikir yg “anjir dy kan cowok, bntr akil baligh trs bakal serumah sm sarwendah. dah gt adeknya cewek2 semua” mikir ku udah kemana mana mba,” tulis @ameeeeeng.

“Okay this is too much. Setau gue dia anak angkat kan? I mean he’s a big boy. Gue jadi Sarwendah takut banget sih, serem,” lanjut @chaniarkansas.

Pembelaan Netizen terhadap Betrand Peto
Tangkap layar Twitter

Namun, tak sedikit netizen yang membela penyanyi remaja yang semakin tenar mengundang perhatian publik itu.

“Jahat banget videonya dipotong setengah2 gt. ini aslinya bertrand lg ditanyain yang jadi director videonya siapa trs dia nunjuk sarwendah, buktinya pas ga sengaja “kena” tangan dia masih disitu. videonya diliat sampe abis jgn setengah-setengah makanya,” @bas0aci.

“Dia cuma anak kecil jauh dari kota, dateng kesini dapet kasih sayang yg berlimpah dr org tua angkatnya. ruben sm sarwendah juga well educated kali. jahat bgt lu ngatain anak kecil kek gituan. mental health tai kudaaa bullying tetap jalan,” timpal @qtmuggle.*

Terkini