People & CelebJelang Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Begini Curhat Ashanty

Jelang Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Begini Curhat Ashanty

Kliktrend.com – Pernikahan Atta Halilintar dengan putri sulung dari Anang Hermansyah, Aurel Hermansyah tidak lama lagi akan dilaksanakan.

Sementara itu, menjelang pernikahan pasangan selebriti ini, sang ibu sambung Ashanty mengungkapkan isi hatinya.

Dilansir dari TribunNews, Atta Halilintar dan Aurel akan segera menggelar acara pernikahan pada Minggu, (21/3/2021), mendatang.

https://www.youtube.com/watch?v=s2jnSIIR80Y

Baca jugaDiisukan Jadi Pelakor Ayus Sabyan, Nissa Sabyan Bungkam

Curhat Ashanty soal Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel

Terkait dengan pernikahan anak sambungnya, Ashanty pun kerap mendapat sorotan publik.

Sebagai ibu sambung, Ashanty telah memiliki kedekatan tersendiri dengan anak sulung dari Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu.

Kedekatan mereka seperti halnya seorang anak dengan ibu kandungnya sendiri.

Dilansir video kanal YouTube Boy William tayang Rabu, (17/2/2021), Ashanty mengungkapkan rasa sedih karena kehilangan soulmate-nya.

“Kita itu very close, kita itu udah kayak soulmate banget,” terang Ashanty.

Ashanty dan Aurel memiliki ikatan batin yang kuat satu sama lain.

Di sisi lain ketika anak sulungnya akan menikah, Ashanty merasa bahagia karena Aurel telah menemukan jodohnya.

Ashanty dan Anang juga telah menyiapkan satu lagu untuk pernikahan Aurel dan Atta nanti.

Aurel dan Atta
Foto Instagram/@aurelise.hermansyah

Baca jugaDemi Nama Baik Suami, Ririe Fairus Rahasiakan Perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan

Lagu tersebut sengaja diciptakan dalam rangka melepas Aurel ke pelukan Atta Halilintar. Lagu itu nantinya akan launching pada hari pernikahan dan Atta Halilintar.

Diketahui, bahwa Aurel tinggal bersama Ashanty sejak Aurel kelas 6 SD.

Ashanty telah memperlakukan Aurel seperti ia memperlakukan Arsy anak kandungnya sendiri.

“I love her the same as Arsy, aku pernah mikir pas aku hamil Arsy, sebelum aku lahiran aku mikir ‘pas aku lahiran aku masih sayang nggak sih?’,” terang Ashanty.

Ashanty mempunyai pemikiran seperti itu karena ia merasa sedang hamil anak kandungnya, sedangkan Aurel dan Azriel sangat ketergantungan dengan dirinya.

“Suatu hari aku lagi nyusuin Arsy, ngurus sendiri gini gini gini, Aurel Jiel kan sangat sangat ketergantungan sama aku, mereka minta pendapat sama aku tapi aku lagi capek banget,” kata Ashanty.

“Terus mereka ngerasa kok bunda udah nggak mikirin kita lagi yah, apa-apa kayak capek, capek,” timpal Ashanty.

Kemudian, Ashanty sadar bahwa ia sangat mencintai anak-anaknya. Bahkan Ashanty dan Anang telah membuatkan warisan untuk keempat anaknya.

Warisan tersebut dibuat setelah Ashanty terkena penyakit auto imun tahun 2020, lalu.

“Semua uang, harta, apapun yang kita dapet, kalau kita nggak ada semua akan dibagi berempat secara adil dan equal,” terang Ashanty.

“I really love my kids, yang walaupun not my biological ya,” imbuh Ashanty.*

Terkini

Gratis Berlangganan

Dapatkan update trending topic Indonesia terkini dengan gratis berlangganan artikel Klik Trend.