Trending TopicPingsan Saat Manggung Selama Hamil, Lesti Kejora Dihujat Netizen

Pingsan Saat Manggung Selama Hamil, Lesti Kejora Dihujat Netizen

Kliktrend.com – Video Lesti Kejora pingsan saat sedang isi acara off air yang beredar di dunia maya pada Minggu (19/10/2021) mendapat respon mengejutkan dari netizen.

Dalam video yang beredar, Lesti nampak dibopong suaminya Rizky Billar. Aksi Billar menyelamatkan istrinya itu diikuti oleh banyak orang diduga body guard dan timnya.

Baca Juga: Atta Halilintar Menangis, Ada Apa dengan Janin Aurel?

Namun, ada pula orang yang tidak berkepentingan mengikuti keduanya hingga diusir oleh yang berwenang.

Pada awalnya, Lesti terlihat berjalan dengan lemas sambil memeluk dan dirangkul erat oleh Billar.

Tak lama kemudian, penyanyi dangdut itu ambruk perlahan hingga Billar dan orang di sekitarnya mencoba menahannya agar tak jatuh ke lantai.

Keterangan Manager


Menanggapi banyaknya isu miring terkait isi video tersebut, manajer Lesti Kejora, Rifky Fitria, akhirnya buka suara.

Rifky Fitria menyebut penyebab pingsan karena kondisi tubuh Lesti dalam keadaan tidak fit. Pihaknya juga menambahkan Lesti sudah lama tidak tampil bernyanyi off air.

Baca Juga: Heboh, Seorang Bapak Nikahi Teman Anaknya

“Kondisi dia (Lesti Kejora) sedang kurang fit dan sudah lama nggak off air,” kata Rifky Fitria, dikutip dari WartaKota Minggu (10/10/2021).

Adapun informasi soal kondisi terkini Lesti Kejora menurut Rifky sudah agak membaik dan kondisinya tidak terlalu mengkhawatirkan.

“Pas aku lihat, alhamdulillah nggak apa-apa,” ucap Rifky Fitria.

Terima Job Selama Pandemi

Pingsan Saat Manggung Selama Hamil, Lesti Kejora Dihujat Netizen
Foto: Kliktrend.com – Instagram/@nyinyir_update_official

Menurut Rifky Fitria, Lesti memang sudah lama tidak menerima pekerjaan off air selama pandemi.

Sehingga pihaknya menduga badan Lesti belum bisa beradaptasi dengan baik.Meskipun sempat tumbang, Lesti tidak sampai harus dirawat di rumah sakit.

Baca Juga: Chicco Jerikho Sempat Kritis, Begini Kondisinya

“Mungkin badannya belum adaptasi. Alhamdulilah nggak apa-apa dan tidak sampai dirawat di rumah sakit” ujar Rifky.

Meski demikian, banyak netizen yang menyayangkan hal tersebut mengingat dirinya sedang hamil dan harusnya tidak melakukan pekerjaan berat.

Dihujat Netizen

Pingsan Saat Manggung Selama Hamil, Lesti Kejora Dihujat Netizen
Foto: Kliktrend.com – Web/@hops.id

Banyak yang menduga bahwa Lesti Kejora bisa sampai pingsan karena kecapaian lantaran sedang hamil. Namun, sebagian banyak yang bingung harus iba atau berburuk sangka.

“Udah ga respek,” kata warganet.

“Udah gak bisa bedain mana drama mana real,” tulis seorang warganet.

“Tetep ya kameranya on wkwk jdi bingung hrus percaya ato ngga,” ujar yang lain.

“Gimickkkkkkkk …. Dlu jga prnh gitu di acara naon lupa,” timpal warganet lain.

“Mau iba.. tapi keseringan kena tipu,” kata lainnya.

Baca Juga: Rumah Susanti Ndapataka Memprihatinkan, Hanya Beratap Daun

“Udah ngga respeck trlalu banyak gimick dan kebohongan,” balas seorang netter.

Namun, ada pula warganet yang membela istri dari Rizky Billar itu dengan menyebut bahwa tim Lesti sudah mengonfirmasi langsung.

“Gw ingetin yh….Itu emang bneran pingsan woyy bukan prank…dan tim dari LE udh konfirmasi dan emang beneran pingsan…gw tanya siapa yg bilang prank nggak ada pikiran banget,,

orang lagi hamil nggak kuat kalo berdiri terlalu lama dan dlm suasana yg ramai orang,, oksigen juga rebutan donk apalagi itu di dlm ruangan pasti Lesti engap lah,” beber warganet.

Terkini