People & CelebRachel Vennya Syok, Ada Netizen Mau Berbagi Suami dengan Dirinya

Rachel Vennya Syok, Ada Netizen Mau Berbagi Suami dengan Dirinya

Kliktrend.com – Selebgram Rachel Vennya kembali aktif di media sosial setelah vakum cukup lama akibat kasus suap karantina kesehatan beberapa waktu lalu.

Kembalinya Rachel Vennya membuat sejumlah penggemar penasaran dengan kisah cintannya dengan sang kekasih yang sudah jarang tampil bersama lagi.

Trending: Beda dengan Tri Suaka, Andika Mahesa Sebut Zinidin Zidan Terlalu Arogan

Sebelum terkena kasus karantina, ia memang pernah menjalin kisah cinta dengan Salim Nauderer yang berusia lebih muda dari dirinya. Namun, hubungan mereka kandas.

Rachel Vennya Putus dengan Salim Nauderer


Meski sudah tak menjalin kisah cinta, namun Rachel Vennya mengaku dirinya dengan Salim tetap berhubungan baik.

“Kak maaf, kalau sama mantan pacar yang kemarin gimana hubungannya sekarang?” tanya seorang netizen.

“Baik-baik aja, aku temenan sama semua mantan aku, bahkan aku hubungan baik sama istri atau pacar mantan aku dari zaman dulu (kalau kenalan ya) kalau ketemu sapa gitu-gitu aja sih gak ada gimana-gimana,” jawab Rachel Vennya.

Trending: Bela Tri Suaka, Denise Chariesta Dihujat Warganet Karena Pansos

Mantan istri Niko Al Hakim itu mengaku dirinya menjadikan momen perpisahan sebagai pengalaman dan pelajaran hidup.

“Butuh waktu emang memproses perpisahan, tapi ya begitulah hidup, ada yang datang, ada yang pergi, jadiin pengalaman dan pelajaran,” jelasnya.

Salim Nauderer di Mata Rachel Vennya

Rachel Vennya Syok, Ada Netizen Mau Berbagi Suami dengan Dirinya
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Rachel Vennya pun mengatakan bahwa semua mantan kekasihnya merupakan orang yang baik dan tidak kasar. Sehingga tidak ada alasan bagi dirinya untuk tidak menjalin hubungan baik dengan mereka.

“Dan to be honest semua mantan-mantan aku orang baik, gak abusive, kalau ngomong juga baik gak kasar, sayang keluarganya jadi gak ada alasan aku untuk hubungannya jadi jelek. Kalau punya salah ya aku juga punya salah, thats what makes us human, right?” sambungnya.

Trending: Jadi Korban KDRT, Kepala Medina Zein Dibenturkan ke Tembok

Pada unggahan selanjutnya, Rachel Vennya disinggung soal laki-laki brondong. Ia pun meminta rekomendasi kepada netizen.

“Kak suka brondong ga,” tanya netizen.

“Ada rekomendasi? #jiakh,” canda Rachel.

Netizen Mau Berbagi Suami

Rachel Vennya Syok, Ada Netizen Mau Berbagi Suami dengan Dirinya
Foto: Kliktrend.com – Web/@suara

Sontak saja, akibat unggahannya itu banyak netizen yang menawarkan pasangan mereka untuk Rachel Vennya. Bahkan ada yang mengaku rela jika harus berbagi suami dengan Rachel.

“Suami saya kak mau katanya,” ujar salah seorang netizen.

“Pacar saya mau ga buna?” tanya netizen lain.

Trending: Farhat Abbas Ungkap Penyebab Doddy Sudrajat Masuk Rumah Sakit

“Suami saya juga mau ka, gpp madu saya rachel vennya,” tutur lainnya.

Tentu saja Rachel Vennya tak habis pikir dengan komentar para netizen itu.

“Astagfirullah kalian hey,” tulis Rachel dalam keterangan unggahan.*

Terkini