KLIKTREND.com – Aktor dan presenter Raffi Ahmad takut kalau lahir anak keduanya berjenis kelamin perempuan, karena kalau besar punya pacar banyak.

Hal tersebut diungkapkan Raffi saat jadi bintang tamu di acara Insert Story di studio Trans TV yang bertajuk ‘Usai Liburan Keliling Dunia Raffi Ahmad Ingin Punya Anak Lagi’.

“Takut, kan udah gede punya pacar, kayak gue, gue sih pengennya laki-laki dulu, kalau kasih perempuan ya ga apa-apa” ujar Raffi di acara Insert Story dikutip Kliktrend.com dari kanal YouTube Trans TV Official pada Selasa (25/2/2020).

Honey Moon Di Luar Neger
Kolase Foto/Ist

Trending:Raffi Ahmad Berlutut Mendengar Pengakuan Sedih Syahnaz Sadiqah

Honey Moon Di Luar Negeri

Diketahui selama empat bulan terakhir Raffi Ahmad dan keluarganya menjalani liburan keliling dunia.

Pada saat di Mekkah Raffi berdoa dan memohon kepada sang pemberi kehidupan agar mereka dikaruniai anak lagi.

Namun pasangan seleb ini lupa untuk Honey Moon, beruntung masih ada sisa waktu dan belakangan Raffi baru melakukan itu.

Takutnya kalau lakukan di awal, batal semua untuk rencana liburan panjang.

“honey moonnya belakangan, udah mau mendekat balik Indonesia, saya baru ingat, ko kita belum mencoba ya” ujar Raffi yang disambut tawa oleh kedua teman hostnya.

“kita kan sudah sepakat, kalau misalnya dilakukan bulan pertama tiba-tiba hamil, langsung dong” jelas ayah satu anak itu menerangkan.

Trending:Ramalan Mbak You, Ungkap Soal Kegalauan Raffi Ahmad

Tips Lenggeng Raffi Ahmad

Diakhir perbincangan di acara Insert Story, Raffi Ahmad mengaku kalau dirinya dan Nagita Slavina masih belum sempurnah.

Masih banyak kekurangan yang meraka alami, dan pasangan ini masih banyak belajar untuk untuk menjadi pasangan yang lebih baik.

Tips Lenggeng Raffi Ahmad
Foto Tangkapan Layar Kanal YouTube Trans TV Official

“gue sama Gigi itu jauh dari sempurna, sebernarnya banyak kekurangan dari kita” ujar Raffi

Namun di diablik kekurangannya itu, Raffi memberi tips untuk pasangan baru menikah. Ia berpesan untuk menjadi diri sendiri, dan terimalah pasangan kita apa adanya.

“terimalah dan jadilah apa adanya untuk pasangan kalian” ujar Raffi menutup perbincangannya di acara Insert Story.

Diketahui Raffi Ahamad dan Nagita Slavina resmi menikah pada tanggal 17 Oktober tahun 2014 silam. Setelah menikah, mereka dikaruniai seorang anak laki-lakiĀ  yang diberi nama Rafatar.*