People & CelebBegini Reaksi Lesti Kejora Saat Melihat Hasil Tes Kepribadian Rizky Billar

Begini Reaksi Lesti Kejora Saat Melihat Hasil Tes Kepribadian Rizky Billar

Kliktrend.com – Baru-baru ini Rizky Billar dan kekasihnya penyanyi dangdut Lesti Kejora mengikuti tes kepribadian.

Pasangan selebriti ini mengikuti tes kepribadian menggunakan aplikasi MS learning and grow oleh Gilang Widya Pramana dan Shandy Purnamasari.

Hal itu diketahui dari sebuah video yang diunggah di Kanal YouTube Juragan99 vs SHANDY pada Minggu (30/5/2021).

Lesti Kejora dan Rizky Billar
Foto Instagram/@lestykejora

TrendingArie Kriting Berikan Komentar soal PON Papua

Reaksi Lesti Melihat Hasil Tes Kepribadian Rizky Billar

Setelah mengerjakan tes tersebut, Rizky Billar dan Lesti Kejora diminta untuk menunggu selama 10 menit hingga hasilnya keluar.

Sembari menunggu, mereka lalu berbincang-bincang dengan pasangan yang dijuluki Crazy Rich Malang alias bos MS Glow itu.

Kemudian, setelah 10 menit berlalu, hasil tes kepribadian milik Rizky Billar dan Lesti Kejora akhirnya pun keluar.

Salah satu tim dari Gilang dan Shandy membacakan hasil tes kepribadian milik Rizky Billar terlebih dahulu.

Mereka tampak sangat antusias mendengarkan penjelasan hasil tes kepribadian itu.

Ada empat jenis kepribadian dari hasil tes tersebut.

Keempat jenis kepribadian itu adalah dominance, compliance, influence dan steadiness.

Hasil tes berupa dua kepribadian yang paling menonjol.

Dari hasil tes, disebutkan jika Rizky Billar memiliki kepribadian influence dominane.

Influence itu merupakan orang yang memiliki banyak ide dan keinginan, namun susah untuk merealisasikannya.

Baca jugaKetika Rafathar Marah ke Baim Wong, Begini Reaksi Kiano

Terlebih, orang-orang influence ini kebanyakan dramatis, suka melebih-lebihkan sesuatu.

“Lebay saya memang,” celetuk Rizky Billar.

Sementara itu, karakter dominane, berarti Rizky Billar memiliki sedikit acak (random) dan keras kepala.

Pria kelahiran 1995 ini pun dinilai lebih banyak menggunakan otak kanannya.

Tak menampik, Rizky Billar mengaku dirinya memang tipe orang yang cukup random dan cukup keras kepala jika melakukan kesalahan.

“Jadi kita (aku sama Lesti) kalau debat, kita butuh moderator sebenarnya,” ujar Rizky Billar sambil bercanda.

Lesti Kejora pun membenarkan hal tersebut, jika Rizky Billar memiliki karakter-karakter yang demikian.

“Bener, bener banget memang seperti itu,” ujar Lesti.

Lesti Kejora juga menjelaskan jika sedang berdebat, calon suaminya tersebut akan terus bicara hingga akhir.

“Jadi dengerin aja dulu kalau udah selesai baru kita yang ngomong,” pungkas Lesti Kejora.

Jadi menurut ahlinya, untuk menghadapi orang dengan sifat influence dan dominan ini harus ketemu dengan orang yang tenang.*

Terkini