Kliktrend.com – Momen acara ulang tahun putra semata wayang artis Jessica Iskandar, El Barack sukses mengundang perhatian publik tanah air.

Betapa tidak, perayaan ulang tahun ke-6 El Barack pada Selasa (21/7/2020) kemarin dihadiri Richard Kyle yang belakangan ini dikabarkan putus dengan Jedar.

Namun rupanya Richard hadir dalam acara tersebut menegenakan kostum powe rangers hingga memberikan kado istimewa kepada anak dari Jessica Iskandar itu.

Klik Trend: Penjelasan Hana Hanifah Soal Hubungan Sebenarnya dengan Kriss Hatta 

Kado dari Richard Kyle untuk El Barack

Sebagai orangtua tunggal untuk El Barack, Jedar pun sudah menyiapkan pesta ulang tahun sederhana untuk putranya tersebut.

Tampak hiasan balon-balon yang sudah menghiasi rumah mereka. Beberapa kue ulang tahun juga disiapkan dengan tema khusus

Jedar pun juga sempat menuliskan ucapan dan doa untuk sang putra. Ia berharap agar putranya menjadi orang penyayang dan bisa mencapai segala yang diinginkan.

Begini unggahannya:

Selamat ulang tahun EL Barack @alexanderbarackel

panjang umur, sehat, bahagia dan sukses selalu untukmu,

semoga dimudahkan jalanmu mencapai cita-cita setinggi langit.

Penyayang, berbakti, berbudi pekerti baik, calon pemimpin bangsa Indonesia. Amin.

Mama bangga sama EL, mama sayang sama EL, selalu cintaku untukmu. @inijedar

Costume @hoc_costumes

Sementara itu, pria yang dekat dengan Jedar, Richard Kyle tampak hadir ke rumah Jedar. Richard tampak bermain dengan El yang mendapatkan sepeda baru.

“Happy birthday @alexanderbarackel

hope all your wishes come true,

grow up to be the strong and smart boy that you are,” tulis Richard.

Tampak momen tersebut diunggah ke akun Instagram Storiesnya.

Ultah El Barack
Foto Instagram/@inijedar

Klik TrendSoal Gagal dalam Pernikahan, Aurel Hermansyah Mengaku Belajar dari Perceraian Orang Tua

Lantas bagaiman persiapan ulang tahun anak Jessica Iskandar itu?

Sudah jadi rahasia umum jika selebritis Tanah Air kerap menghabiskan nominal jutaan rupiah untuk belanja kebutuhan rumah tangga mereka.

Hal itu juga berlaku untuk aktris sekaligus presenter Jessica Iskandar.

Terlebih Jessica Iskandar memiliki satu anak laki-laki yang sedang berada di usia aktif dan dalam masa pertumbuhan.

Otomatis belanja bulanannya bisa mencapai nominal yang besar demi memenuhi gizi putra semata wayangnya.

Dihadapan Boy William, perempuan yang akrab disapa Jedar itu blak-blakan mengenai pengeluaran bulanannya untuk kebutuhan rumah tangga.

Momen itu terekam dalam tayangan BARENG BOY di kanal YouTube Trans7 Official, seperti dikutip Grid.ID dari video yang dipublikasikan pada Selasa (26/11/2019).

“Kamu bayar listrik berapa, Jes? Ini (rumah) lumayan gede loh,” tanya Boy.

“Listrik aku gak tahu sih. Soalnya langsung debet ke kartu kredit,” jawab Jedar singkat.

Tak puas dengan jawaban calon istri Richard Kyle itu, Boy kembali bertanya, “Kalau belanja bulanan untuk keperluan rumah tangga?”.

“Kalau untuk keperluan rumah tangga, sekali belanja Rp 2 juta. Itu bisa buat seminggu (sekitar Rp 8 juta per bulan),” jelas Jedar.

Jessica Iskandar blak-blakan seputar pengeluarannya untuk kebutuhan rumah tangga setiap bulan

“Itu termasuk makanan sama buah juga,” imbuhnya.

Dengan nominal sebesar itu, Boy dibuat penasaran siapa yang menentukan pilihan bahan makanan saat belanja bulanan.

Namun ternyata, semua itu jadi kewenangan Jedar. Karena menurutnya, El memiliki selera makan yang cukup unik dan juga seorang vegetarian.

“Nentuin sendiri dong. Soalnya kebetulan seleranya dia (El Barack) ini unik gitu. Dia vegetarian,” ucapnya.

Rupanya sejak kecil El tidak menyukai segala macam olahan daging ataupun unggas. Menariknya, karena kebiasaan El tersebut, Jedar justru kini ikut menjadi vegetarian.

“Dari dulu El kalau aku kasih bakso, daging, atau ayam goreng, dia gak pernah mau,” jelasnya.

“Jadi ternyata emang dia dari awal vegetarian. Aku juga gak paksain (makan daging) sih,” imbuhnya.

“Sekarang aku jadi vegetarian juga gara-gara dia,” pungkas Jedar.

https://www.instagram.com/p/CC5TTNTn2_Z/