People & Celeb – Di tengah banyaknya persoalan yang sedang dihadapi Ruben Onsu, kini ada kebiasaan tak  lazim Betrand Peto yang membuat suami Sarwendah itu semakin waspada.

Saat ini, kakak Thalia dan Thania itu memang sedang memasuki usia remaja yang membutuhkan perhatian khusus dari orang tua.

Ruben pun menyampaikan kebiasaan tak lazim sang putra sulung dalam acara Brownis sebagaimana dikutip Kliktrend.com pada Rabu (24/6/2020).

TrendingSarwendah Tan Syok, Ini yang Terjadi di Rumah Barunya

Tanggapan Ruben Onsu

Ruben Onsu memang salah satu artis yang selalu memperhatikan secara detail perkembangan anak sulungnya.

Apa lagi, Betrand Peto Putra Onsu sudah mulai memasuki masa remaja. Ruben Onsu sudah mulai was-was dengan gelagat anak sulungnya itu.

Pasalnya, Betrand kepergok menggunakan minyak wangi di dalam kamarnya.

Namun, menurut Ruben, Betrand Peto dinilai terlalu berlebihan dalam menggunakan minyak wangi.

Betrand mengaku itu hal yang wajar agar yang dekat dengan Betrand merasa nyaman karena wangi.

“Harus selalu wangi, nggak boleh nggak wangi jadi yang deket sama Onyo wangi,” ujar Betrand Peto di Program Brownis pada Rabu (24/6/2020).

Tapi diungkap Ruben, Betrand menggunakan parfum yang berbeda-beda pada baju yang berbeda.

“Tapi gini, keterlaluan kalo gitu. Dia ganti baju ganti parfum,” kata Ruben Onsu.

Padahal Betrand Peto hanya di rumah saja tapi berkali-kali menggunakan minyak wangi.

“Di rumah aja, mau kemana si,” lanjut Ruben Onsu.

Namun menurut Ruben, itu adalah proses pertumbuhan pada anaknya yang mulai beranjak remaja.

“Namanya ABG,” jelas Ruben Onsu.

Ivan Gunawan pun ikut menggoda Betrand, yang terlihat sudah mulai tumbuh kumis.

“Dia udah mulai gede loh tapi disadari, tuh udah mulai tumbuh kumis,” ucap Ivan Gunawan.

Betrand dan Ruben
Foto Instagram/@betrandpetoputraonsu

TrendingNikita Mirzani Ungkap Pernah Bermain Ranjang dengan Vicky Nitinegoro, Roy Ricardo: Beneran?

Ruben Onsu Marah

Presenter Ruben Onsu marah lantaran ketiga anaknya disebut tuyul oleh sebuah akun di media sosial.

Tidak terima dengan hal tersebut, suami dari Sarwendah Tan itu pun mengunggah kembali postingan akun tersebut di media sosial.

Hal itu diketahui dari unggahan Ruben pada akun Instagram @ruben_onsu sebagaiman dikutip Kliktrend.com pada Selasa (23/6/2020).

Menanggapi unggahan akun tersebut, Ruben Onsu pun marah dan menuangkan rasa kecewanya di media sosial.

Kakak Jordi Onsu itu pun mengunggah kembali tangkapan layar postingan akun tersebut di Instgram milik Ruben sendiri.

Ruben Onsu pun menuliskan kekecewaannya pada kolom caption pada unggahannya itu.

“Saya bahkan tdk berucap di social media saya kemarin2 ini, tp saya TEGASKAN anda berucap ke arah keluarga saya dan ketiga anak saya ini sangat lah tak sesuai dgn usia anda saat ini,” tulis Ruben.

Lebih lanjut Ruben juga memberikan wejangan kepada sang pemilik akun agar bertutur kata dengan baik.

“Berucaplah dgn kata yang baik maka akan menjadi doa untuk dirimu sendiri, tp saya doa kan ibu sehat selalu panjang umur, dan paham kalau kata2 ibu menyakiti org lain dan jng anggap ini sebuah bercandaan ya ibu yg cantik @victorinasigarlaki (emoji)Nih saya post ya bu dari pada nyelip2 di coment,” tutup Ruben.*