Kliktrend.com – Ibunda Thalia Putri Onsu, Sarwendah Tan adalah salah satu mantan personel Cherrybelle sebelum menikah dengan presenter Ruben Onsu.

Namun, meski Sarwendah Tan mantan personel Cherrybelle, istri Ruben Onsu itu kini sering absen dalam setiap acara reuni grup Cherrybelle.

Sementara itu, Anisa Rahma mengungkapkan fakta sebenarnya soal hubungan para personel Cherrybelle.

Hal ini disampaikan Anisa di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (16/7/2020) saat ditemuhi Grid.ID.

Klik TrendBetrand Peto Mengaku Senang Pake Baju Sarwendah, Begini Tanggapan Istri Ruben

Absennya Sarwendah Tan Penjelasan Annisa Rahma

Seperti yang diketahui bersama, setelah berkeluarga, Sarwendah Tan hengkang dari grup musik yang membesarkan namanya.

Tak hanya Sarwendah Tan, anggota Cherrybelle yang lain juga telah memiliki kehidupan masing-masing.

Meski begitu, eks personel Cherrybelle hingga saat ini masih kerap bersiliturahmi dan kumpul bersama.

Namun, Sarwendah memilih tak lagi ikut kumpul bareng teman-teman lamanya tersebut. Absennya Sarwendah dari reuni mantan Cherrybelle ini sontak jadi pertanyaan.

Pertanyaan tersebut akhirnya terjawab lewat klarifikasi yang disampaikan oleh Anisa Rahma.

Melansir Grid.ID, Anisa Rahma menyatakan bahwa dirinya tak ada masalah dengan Sarwendah.

“Enggak ada masalah. Cuma kemarin-kemarin ini kita kayak bikin video suka ngajak Devi terus Wendah juga kita DM,” buka Anisa.

“Kalau Wendah kayak enggak dibales, tapi kalau Devi udah bales, dia kayaknya mau ikutnya yang next aja,” tambahnya.

Annisa Rahma
Foto Annisa Rahma/Grid.Hot

Klik TrendBerebut Layangan, 2 Pria Ini Terlibat Adu Jotos

Annisa tak mempermasalahkan hal itu. Akan tetapi netizen memang sering mempertanyakan Sarwendah.

“Tapi sebenarnya kita sendiri enggak masalah. Orang-orang aja yang mempertanyakan kok enggak ada Kak Wendah,” katanya.

Pelantun ‘Love is You’ tersebut memaklumi, pasalnya Sarwendah sangat sibuk.

“Mungkin dia juga sibuk ya dengan acaranya, Kak Ruben juga. Ya jadi kita ngerti juga sih Wendah juga ada kesibukan lain,” tuturnya.

“Karena kita bikin videonya untuk cepat tayang di Instagram, jadi ya udah deh, yang bisa aja, siap ya, udah kayak gitu,” sambungnya.

Anisa pun menyebut, saat ini komunikasi dengan eks personel CherryBelle yang lain justru sangat baik. Karena mereka sudah memiliki wadah berupa group WhatsApp.

Namun, masih belum diketahui apakah Sarwendah masuk di dalam group WhatsApp Cherrybelle atau tidak.

“Justru sekarang kita bikin grup WhatsApp kalau mau bikin proyek bisa bareng-bareng,” ucapnya.

“Kan kemarin bikin surprise ke Gigi juga kita bikin video masing-masing.”

“Selalu update sih kayak ngobrolin apapun itu pasti di grup WhatsApp itu sampai tentang anak-anak, tentang hal pribadi sekalipun diobrolin,” ungkapnya.

“Jadi kayak dengan adanya pandemi, kita jadi lebih deket.”

“Ya karena kita komunikasi lewat HP dan bikin karya collab dari rumah maisng-masing,” tutupnya.*