People & CelebSebut Aksi Will Smith Kelewatan, Ernest Prakasa Dihujat Warganet

Sebut Aksi Will Smith Kelewatan, Ernest Prakasa Dihujat Warganet

Kliktrend.com – Insiden yang melibatkan Will Smith dan Chris Rock di panggung Oscar 2022 menuai sorotan masyarakat dunia termasuk Indonesia.

Banyak pihak yang mendukung Will Smith memberi tamparan kepada Chris Rock karena bercandanya melewati batas empati kemanusiaan.

Trending: Sering Usik Crazy Rich, Nikita Mirzani Diancam Akan Dilenyapkan

Sementara di sisi lain, ada juga yang menilai aksi Will Smith sangat kelewatan dan jauh dari kata profesionalisme sebagai sesama aktor.

Ernest Prakasa Soal Will Smith


Diketahui Will Smith nekat menampar Chris Rock karena menjadikan istrinya, Jada Pinkett Smith sebagai bahan candaan.

Sikap Will Smith menimbulkan pro kontra di kalangan netizen. Banyak yang mendukung sikap aktor 53 tahun itu, banyak pula yang mengecam.

Ernest Prakasa, komika dan sutradara asal Indonesia ikut melempar pendapatnya soal sikap Will Smith terhadap Chris Rock.

Trending: Viral, Will Smith Tempeleng Chris Rock di Panggung Oscar 2022

Ia mengakui bahwa lelucon Chris Rock sangat jahat. Tapi menurutnya sikap Will Smith juga tak bisa dibenarkan bahkan dianggap kelewatan.

“Harus diakui, joke Chris Rock jahat & gak lucu-lucu amat. Tapi Will Smith sampe naik panggung & nampar orang lagi perform itu lebih kelewatan. Menurut gw sih gitu, tapi yaudahlah ya,” cuit Ernest Prakasa.

Ernest Prakasa Dihujat Warganet

Sebut Aksi Will Smith Kelewatan, Ernest Prakasa Dihujat Warganet
Foto: Kliktrend.com – Twitter/@ernestprakasa

Cuitan Ernest langsung ramai diserbu warganet. Banyak yang tak setuju dengan tanggapan sutradara film ‘Cek Toko Sebelah’ itu.

Lebih kelewatan gimana koh maksudnya? Coba posisikan koh ernest sebagai Will Smith, terus ada artis atau komika lain yg body shaming istri koh ernest.

Masa ga marah? Apalagi si istrinya Will Smith punya penyakit yg mengakibatkan dia mengalami kebotakan.. Serius nanya ini mah hehe..,” tulis netizen.

Trending: Gading Marten Mesra Bareng Cewek Bule, Auto Didukung Warganet

Tapi gak semua bisa di bercandain sih, walaupun gak lucu, apalagi tentang penyakit Giman gak tersinggung coba.

Kalo lucu itu satu sama lain sama sama suka terus ketawa, kalo yang di bercandainya gak ketawa jangan di bilang baper, hati setiap orang gak sama,” sahut lainnya.

Saya mau nanya sama @ernestprakasa istri anda lagi sakit terus botak, terus di acara PGA istri anda dibecandaain sama teman komedian anda. Mungkin nyali anda belum tentu sebesar Will Smith buat ngebela istrinya,” balas lainnya.

Terkini