KLIKTREND.com – Pasca keluar dari penjara karena terjerat kasus prostitusi online, sederet video dan potret Vanessa Angel kembali disorot netizen lantaran dinilai tidak mendidik.

Diketahui beberapa hari terakhir, Vanessa kembali dihujat netizen karena salah satu videonya sedang mengenakan bikini di akun Instagram pribadinya.

Banyak netizen yang mengomentari gaya hidup Vanessa yang belum berubah usai keluar dari penjara. Padahal sebelumnya pulik berharap Vanessa bisa berubah usai dirinya bebas dari penjara.

TrendingUnggah Video Kenakan Bikini, Vanessa Angel Tuai Kritikan dari Netizen

Deretan Potret Vanessa Angel 

Vanessa Angel bersama Hotman Paris

View this post on Instagram

Kira kira bang @hotmanparisofficial ngomong apa ya dalam hati?

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on

Bebas dari penjara, Vanessa Angel rupanya tak mau meninggalkan kesibukan lamanya di dunia hiburan.

Beberapa kali Vanessa Angel tampil di televisi sebagai bintang tamu program talkshow. Vanessa Angel juga kian eksis di media sosialnya. Ia tak sungkan memamerkan pose-pose terbarunya.

Kontan saja postingan Vanessa menuai sorotan termasuk bagi netizen yang lansung nyinyir terhadap apa yang dilakukannya.

@farintino_,Ngomong “orng ini kok gk tobat2 yak, padahal udah pernah ketangkep” “badan gini pula mahal kali”oq

@aarrahmanaar;
😂😂.. minta d bully ini nama ny

Trending: Vanessa Angel Ungkap Sering Digoda Pria Lewat Chat dan Telpon Pasca Keluar dari Penjara

Potret Vanessa Angel Saat di Kolam

View this post on Instagram

DUARR!!!

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on

“Hmmm dingin ya ke sikap dia,” tulis Rinopal. “Astagfirullah…belum kapok berrti ya..Miris banget,” tulis Lathifahtun Nuri.

Vanessa pun tak sungkan menjawab nada sumbang dari komentar netizen. “@rinopal angetin dong pake microwaves,” jawabnya.

Belakangan, pose-pose Vanessa Angel tersebut malah menuai sorotan.

Vanessa Makan Pisang

https://www.instagram.com/p/B1a4DO4Fzf1/

Vanessa Angel sempat membagikan potret dirinya makan pisang. Matanya melotot seperti begitu menikmati buah pisang yang masuk ke dalam mulutnya.

Ia kemudian menulis caption, “Mau upload foto makan pisang tp takut”. Unggahan ini langsung jadi bulan-bulanan warganet.

Mungkin sadar bahwa unggahannya bakal menuai cibiran, Vanessa Angel langsung mematikan kolom komentar.

Trending: Intip Foto Seksi Vanessa Angel Pasca Bebas Dari Penjara

Video Vanessa Angel

View this post on Instagram

Huwwww

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on

Beberapa hari kemudian, Vanessa Angel kembali memamerkan pose hot melalui videonya di Instagram. Seperti tak kapok dibully, Vanessa Angel kembali mempertontonkan bagian tubuhnya.

Unggahan tersebut lantas menuai banyak komentar dari warganet.

@ameliakusnady; Di grebek nangis lagi,,,, baik2 mbak mainya sekarang mending di kebon gak ada netizen

@putrianggarwatii; Nanti kena kasus nangis nangis lagi.. Pengen berubah lebih baik lagi bla bla bla.. Ibarat katak kalau ditaruh ditempat bersih tetep aja balik ke selokan :))

Tak hanya itu, banyak warganet yang menandai sang ayah, Doddy Sudrajat untuk menunjukkan potret hot Vanessa Angel.

Tanggapan Doddy Potret Vanessa Angel

Merasa kesal karena terus disebut namanya, Doddy Sudrajat pun memberikan komentarnya soal deretan potret Vanessa Angel.

Dalam unggahan pada instagram storiesnya, Doddy Sudrajat meminta kepada warganet untuk berhenti menandai dirinya dalam Instagram terkait unggahan Vanessa Angel.

“Mohon kepada netizen yang sangat saya hormati. Tidak usah tag IG saya pada fto maupun video, yang tidak patut dipertontonkan,”

“Jijik dan muak melihatnya, nasehat saya sudah tidak dianggap,” tulis Doddy Sudrajat.

Doddy berangggapan bahwa Vanessa Angel hanya ingin mempermalukan keluarga saja. “Dia justru sengaja terus mempermalukan saya dan keluarga saja,” tegas Doddy Sudrajat.

Maka dari itu, Doddy Sudrajat hanya meminta agar Allah bersedia untuk menegur Vanessa Angel lagi. “Biarkan alam dan Tuhan yang mengurnya kembali,” pungkas Doddy.

Kabar kurang sedap lainnya juga berhembus lantaran Vanessa dianggap berseteru lagi dengan sang ayah. Vanessa pun telah memberikan klarifikasi terkait masalah tersebut.

Pada salah satu unggahan di insta story, Vanessa menyatakan dirinya tidak sedang berseteru dengan sang ayah.

“Sekedar info & fakta: aku dan ayahku Dodi Sudrajat sama sekali ga ada berantem..”

“Ga ada sedikitpun kalimat atau ucapan yg keluar dari mulutku toh yg bilang hubungan kita lg bermasalah?”

“Tolong jangan mudah percaya berita palsu. Dan tolong kak Jane Shalimar yang sempurna… Bicara yang baik atau lebih baik diam kak,” tulis Vanessa pada salah satu unggahan di insta story.

Diketahui kabar keretakan hubungan Vanessa dengan ayahnya ini diungkapkan oleh Jane Shalimar.

Menurut Jane Shalimar, hubungan ayah dan anak itu renggang setelah Vanessa menolak untuk dijemput setelah sidang putusan kasus prostitusi online.