Hot NewsSoal Kriteria Calon Istri, Nicholas Sean: Harus Perawan!

Soal Kriteria Calon Istri, Nicholas Sean: Harus Perawan!

Kliktrend.com – Nicholas Sean belakang menjadi sorotan publik setelah beberapa kai tampil dalam sejumlah acara di kanal YouTube hingga stasiun televisi.

Putra pertama Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok itu bahkan sempat memenuhi tantangan untuk bertarung tinju melawan Sabian Tama anak pemilik Net TV.

Trending: Wulan Guritno Ngaku Pernah Tidak Mandi Selama Tiga Hari

Selain karena keberaniannya tersebut, Nicholas Sean juga jadi perbincangan setelah mengeluarkan beberapa pernyataan kontroversial soal pernikahan.

Calon Istri Harus Perawan


Setelah sempat mengaku tidak ingin menikah, Nicholas Sean ternyata punya pandangan sendiri soal perempuan.

Ia pernah mengaku jika wanita itu bagaikan sebuah properti. Hal itu karena konteks dirinya yang tidak ingin memiliki hubungan relationship dan ingin hidup sendiri tanpa menikah.

Di kanal YouTube Melaney Ricardo, Nicholas Sean kembali membuat pernyataan yang menghebohkan. Ia mengaku ingin mempunyai istri yang perawan.

Trending: Syifa Salma Dituding Ingin Rebut Thoriq Halilintar dari Fuji

“Saya mau cari yang perawan. Harus virgin i don’t care,” kata Nicholas Sean kepada Melaney Ricardo.

Sean membeberkan jika alasan dirinya ingin memiliki istri yang masih perawan karena ia ingin hidup selamanya dengan wanita itu. Ia ingin orang lain belum pernah melakukan hubungan dengan calon istrinya.

“Karena kita akan hidup bersama. Saya gak suka kalo orang lain pernah melakukannya,” ucap Sean.

Calon Istri Harus Penurut

Soal Kriteria Calon Istri, Nicholas Sean: Harus Perawan!
Foto: kliktrend.com – Web/@merdeka

Nicholas Sean pun menyampaikan jika selain alasan itu ada beberapa kriteria lain yang juga dibeberkan olehnya. Sean ingin wanita yang menjadi istrinya bisa nurut dan mengurusnya.

“So so lah pinternya. Kalo lebih pinter dari gua sebenernya gapapa for me cuma kayak nurut aja ikutin gua, follow my lead sama kaya ibaratnya bisa urus gua lah,” ujarnya.

Trending: Maria Vania Bikin Netizen Gemas Saat Pakai Dress Super Ketat

Terakhir, Nicholas Sean menginginkan wanita yang nanti menjadi istrinya bisa berdiam di rumah dan mengurus keluarga.

Ia merasa urusan pekerjaan itu tugas seorang suami. Sementara istri bertugas mengurus rumah dan memasak.

-

“Love the family stay at home gitu, kalo bisa ya gak usah kerja gua aja yang kerja. Ya kan lu urusin rumah tangga aja and cook,” kata Nicholas Sean.*

Terkini