People & CelebSoal Urusan Ranjang, Nikita Mirzani: Gue Suka Gaya Cicak

Soal Urusan Ranjang, Nikita Mirzani: Gue Suka Gaya Cicak

Kliktrend.com – Aktris kontroversial Nikita Mirzani menjadi salah satu selebritis tanah air yang selalu terbuka mengenai urusan pribadinya.

Bukan hanya soal gaya hidup, pengalaman berhubungan seksual dan kehidupan di atas ranjangnya pun selalu ia bahas di ruang publik.

Trending: Sedih, Seleb TikTok Jeje Ngaku Pernah Diperkosa Tukang Kebun Sendiri

Beberapa waktu belakangan, sederet pengakuan Nikita Mirzani soal kehidupan seksualnya kembali menyita perhatian publik terutama soal gayanya saat sedang bercinta.

Posisi Favorit Nikita Mirzani Bersenggama


Nikita Mirzani sangat terbuka perihal bercinta di ranjang. Melalui YouTube-nya, janda dari tiga anak itu sempat membeberkan gaya bercinta yang menjadi favoritnya.

Diakui Nikita Mirzani, ia memiliki beberapa gaya favorit saat berhubungan seksual. Pertama, suka dengan gaya menjadi gedebog (batang) pohon pisang.

Dengan tawa, Nikita menyebutkan gaya itu dipakai saat dirinya malas dan hanya ingin dilayani.

“Gue sih tergantung ya gayanya, biasanya gue gaya gedebog (batang pohon) pisang. Jadi kalau lagi males gue maunya dilayani, tinggal diem aja,” ucap Nikita Mirzani di YouTube-nya Crazy Nikmir REAL.

Trending: Cimoy Montok Pamer Belahan Dada, Netizen: Belahannya Itam

Bukan hanya itu, Nikita Mirzani memiliki gaya favorit seks andalan seperti cicak yang menempel di dinding.

Gaya tersebut merupakan akal-akalannya agar tidak terlalu bosan dan monoton bercinta di atas ranjang.

“Terus gaya cicak nempel di dinding, karena kalau selonjoran udah biasa kan. Jadi biasanya gue yang nempel di dinding, ya begitu lah,” pungkasnya.

Gaya Favorit Buat Geger

Soal Urusan Ranjang, Nikita Mirzani: Gue Suka Gaya Cicak
Foto: kliktrend.com – Web/@tribunnews

Meski memiliki sederet posisi favorit, Nikita Mirzani mengaku memiliki gaya andalan untuk bersenggama.

Ia dengan cepat menyebut gaya gunting merupakan favoritnya saat berhubungan seksual. Meski begitu, Nikita ogah menjelaskan secara rinci makna dari gaya gunting.

“Sama gaya yang paling favorit adalah gaya gunting. Bukan gunting kuku ya, kecil banget,” ungkap Nikita Mirzani.

Trending: Ria Ricis Hamil Besar, Teuku Ryan Kedapatan Peluk Wanita Lain

-

Sebelumnya, Nikita Mirzani sempat mengungkapkan cara jitu memiliki anak laki-laki yakni dengan mengangkang 90 derajat saat berhubungan seksual. Ia juga menyarankan sang perempuan melakukan posisi nungging.

“Kalau mau cowok, mau tahu gak gimana caranya? Ngangkangnya itu 90 derajat, kalau gak nungging,” kata Nikita Mirzani membagikan tips.*

Terkini