KLIKTREND.com – Gara-gara film terbaru dari Marvel,  Avengers Endgame,banyak orang berbondong-bondong ke bioskop. Fil ini hampir menyita perhatian masyarakat di seluruh dunia.

Tak diduga, begitu antusiasnya masyarakat dengan film ini, hingga tiketnya sudah dijual secara online pre order sejak 16 April 2019 lalu. Lantaran dijual jauh sebelum waktu menonton, tiketnya pun sudah habis terjual.

Pembelian tiket ini pun bisa dibeli lewat online dan bisa juga mengunjungi langsung ke bioskop. Pembelian secara online sudah berlaku sejak beberapa tahun lalu dan menjadi alternatif yang sangat membantu.

Trending: Anies Sebut Pengungsi Banjir Sangat Kecil Kalau Dibandingkan 2015

Tapi sepertinya cara modern ini belum diketahui oleh dua perempuan cantik ini.Dua orang perempuan dengan penampilan yang cantik dan modis ini datang ke bioskop dan hendak menonton film Avengers Endgame.

Keduanya mendatangi langsung loket tiket bioskop dan terkejut ketika mendapati tiket untuk film tersebut sudah ludes terjual sampai tanggal 30 April 2019 besok.

Belum mengenal Tiket Online

Bukan hanya untuk tiket reguler saja, tapi untuk kelas Premier juga sudah habis terjual. Hal ini dimungkinkan bahwa para calon penonton sudah membeli jauh-jauh hari sebelumnya atau melalui situs online, sehingga kedua perempuan ini kalah cepat dan berujung batal nonton.

Trending: Ini Tiga Wilayah Kandidat Ibu Kota Negara yang Dikaji Bappenas

Tapi lucunya, menurut sumber yang mengunggah video Instagram story dari perempuan tersebut mengatakan bahwa keduanya belum kenal dengan yang namanya tiket online!

Dalam Instagram storynya, kedua wanita tersebut tampak kesal dan juga menyindir nyinyir dengan mengatakan. “Nggak jadi nonton, karena Avangersnya full, udah gitu Premiernya juga full dan fullnya juga sampe tanggal 30, kok bisa ya!? Beli tiket duluan, padahal filmnya belum main, kok bisa gitu ya!??,” kata perempuan berbaju putih yang mengunggah Instagram story dengan akun @gadisaditya, ia pun bertanya kepada temannya yang berbaju pink.

Temannya tersebut justru menjawab, “Bisa lewat orang dalem gitu kali belinya,”. Perempuan berbaju putih itu juga menegaskan, “Sampai tanggal 30 dong fullnya, gila!”.

Trending: Bagi Penemu Bukti Prabowo Dicurangi, Relawan Jokowi Siapkan Rp 100 M

Komentar Warganet

Aksi kedua perempuan tersebut tentu memancing komentar dari para warganet. Ada yang merasa heran, lucu dan juga gemas atas perkataan keduanya.

Jika dilihat dari penampilannya, perempuan itu terlihat layaknya wanita perkotaan yang pastinya sudah akrab dengan teknologi dan kemajuan zaman.

Seperti yang ditulis akun @widyastutyy, “Muka saja yg di upgrade tapi pengetahuan jauhhh ketinggalan , husshhhhh sanaaahhhh”.

Akun @agatha_myesha, “Malu maluin aja”.

Akun @_bara133, “Kalau emang nggak tau sih nggak pp yak tpi ini cara nyampein ketidaktahuannya sombong jdi orang nggak suka.. Udah nggak tau tpi sok tau”.

Akun @bombomgen, “Mungkin mreka trakhir ntn di xxi itu 15 taun lalu”.*

Grid )