Tanggapan Anak Sulung Nikita Mirzani Dengar Sang Ibunda Ingin Menikah Lagi

Kliktrend.com – Dengar sang ibunda ingin menikah lagi untuk keempat kalinya, anak sulung presenter Nikita Mirzani pun angkat bicara.

Anak sulung Nikita Mirzani yang diketahui bernama Lolly dan jarang tampil di layar televisi itu pun menanggapi keinginan sang ibunda.

Hal itu diungkapkan Lolly dalam sebuah video di Kanal YouTube Crazy Nikmir REAL sebagaimana dikutip Kliktrend pada Sabtu (5/12/2020).

Baca jugaSoal Kasus Video Syur Mirip Gisel, Hotman Paris Bicara Tentang Kejadian 3 Tahun Lalu

Tanggapan Anak Sulung Nikita Mirzani

Sebagaimana diketahui, hingga saat ini Nikita Mirzani belum juga ada tanda-tanda untuk melepas masa jandanya.

Namun meski tiga kali mengalami kegagalan dalam membina tumah tangga, wanita yang kerap disapa Nyai itu pun masih memiliki keinginan menikah lagi.

Sebagai anak sulung dari pernikahan pertama, Lolly sudah kerap menyaksikan pernikahan dan perceraian ibunya.

Nikita diketahui tak hanya satu kali menikah, melainkan 3 kali menikah dan semuanya berakhir dengan perceraian.

Dari tiga pernikahannya, Nikita dikaruniai 3 orang anak yaitu seorang putri dan dua orang putra.

Setelah 3 kali melihat ibundanya gagal dalam pernikahan, beginilah reaksi Lolly, anak sulung Nyai ketika diminta persetujuannya untuk menikah lagi.

“Ya terserah mimi kalau misalkan mimi mau nikah lagi kalau mimi udah nemu jodoh dari Allah yaudah emang itu jodohnya mimi yaudah nikah lagi aja gak apa-apa,” ujar Lolly pada tayangan youtube Crazy Nikmir REAL.

Lintang Mengaku Bangga Jadi Adik Nikita Mirzani Hingga Pernah Manfaatkan Ketenaran Sang Kakak
Foto Instagram/@nikitamirzanimawardi_17

Baca jugaAriel NOAH Dekat dengan BCL, Begini Ramalan Mengejutkan Denny Darko

Mendengar anaknya setuju dirinya menikah lagi, Nikita kembali meyakinkan anaknya.

“Tapi Lollynya pingin gak miminya nikah lagi?” tanya Nikita.

Lolly pun melempar keputusannya kepada Nikita.

“Aku mah it’s your choice kalau misalnya mimi nikah lagi it’s oke kalau misalnya mimi gak mau nikah lagi it’s ok,” ujarnya.

Meski mengizinkan, Lolly pun rupanya dari dalam lubuk hatinya tak rela kalau ibundanya menikah lagi.

“Tapi menurut aku kalau boleh milih, aku? Gak usah,” ujar Lolly.

Mendengar jawaban anaknya berbeda dengan awal, Nikita pun menanyakan alasannya.

“Kalau boleh milih gak usah, kenapa?” tanya Nikita.

Rupanya Lolly memiliki kekhawatiran ibundanya akan mengalami perceraian untuk keempat kalinya.

“Karena nanti ujung-ujungnya, kan aku gak tau ya maksudnya nanti ujung-ujungnya cerai lagi cerai lagi capek gak sih?” ujar Lolly sambil tertawa.

Nikita pun menyimpulkan bahwa sang anak lebih memilih ibundanya sendiri saja tanpa kehadiran sosok suami.

“Jadi maunya mimi sendiri aja?” tanya Nikita.

“Iya,” sahut Lolly.

Nikita pun menanyakan perasaan anaknya apakah bahagia dengan melihatnya sendiri.

“Udah bahagia dengan mimi sendiri gini Lollynya?” tanya Nikita.

“Bahagia yaudah cukup gini aja gak usah yang lain gak apa-apa it’s ok,” sahut Lolly.*

 

Terkini

Gratis Berlangganan

Dapatkan update trending topic Indonesia terkini dengan gratis berlangganan artikel Klik Trend.