Tanggapan Celine Evangelista soal Isu Perceraiannya dengan Stefan William

Kliktrend.com – Artis Celine Evangelista akhirnya memberikan tanggapan terkait isu perceraiannya dengan Stefan William yang ramai disoroti publik saat ini.

Dilansir dari TribunNews, Senin (8/2/2021), Celine Evangelista terlihat irit bicara saat menyinggung hubungannya dengan Stefan William.

Lantas seperti apakah tanggapan Celine Evangelista terhadap isu retaknya hubungan rumah tangganya dengan Stefan William?

Baca jugaMengharukan, Gading Marten Sempat Katakan Hal Ini Saat Tahu Gisel Tersandung Kasus Video Syur

Tanggapan Celine Evangelista

Diketahui, Celine Evangelista irit bicara, ia enggan mmebahas soal isu dirinya akan bercerai dengan Stefan William.

Sembari berjalan dan mencoba meninggalkan awak media, Celine menanggapi isu rumah tangganya yang sedang retak.

Celine mengatakan jangan sampai dirinya bercerai dengan Stefan William dan minta didoakan ruman tangganya baik-baik saja.

“Duh jangan (cerai) doain dong,” kata Celine sembari mencoba menghindari awak media di kawasan Jl. Kapten Tendean Jakarta Selatan, Senin (8/2/2021).

Saat ditanya bagaimana komunikasinya dengan Stefan, Celine mengaku saat ini masih baik-baik saja komunikasi antara mereka berdua.

“Baik-baik saja,” ujarnya.

“Anak-anak (tinggal) sama orangtuanya dong,” lanjutnya.

Celine Evangelista saat ini sedang diisukan akan bercerai dengan Stefan William, hal itu beredar usai orang-orang terdekat Celine mengatakan bahwa dirinya sedang ada masalah dengan Stefan William.

Celine sendiri tak membantah bahwa dirinya memang ada masalah dengan suaminya Stefan William.

Celine Evangelista
Foto/TribunNews

Baca jugaJuwita Bahar Menikah Tanpa Restu Sang Ibunda, Begini Reaksi Annisa Bahar

Tanggapan Ibunda Celine Evangelista

Artis cantik Celine Evangelista belakangan ini menjadi sorotan publik lantaran hubungan rumah tangganya dengan Stefan William dikabarkan retak.

Isu tersebut sempat membuat publik heboh lantaran pasangan ini dikenal sangat harmonis dan tidak mempunyai masalah.

Terkait isu tersebut, ibunda dari Celine Evangelista, Vincentia Nurul pun akhirnya memberikan klarifikasi.

Hal itu diketahui dari pernyataan Nurul dalam telewicara Kopi Viral Trans TV Rabu, (27/1/2021).

Dikenal sebagai pasangan yang harmonis, isu keretakan rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William makin santer terdengar.

Menanggapi hal tersebut, ibu Celine Evangelista, Vincentia Nurul buka suara soal rumah tangga putrinya.

Dalam pernyataannya, sang ibunda, Vincentia Nurul tidak menampik jika Celine dan Stefan tengah menghadapi masalah rumah tangga.

Meski begitu, Nurul berharap Celine dan Stefan masih bisa mempertahankan rumah tangga mereka.

“Yang saya denger mau cerai mau apalah, insha Allah enggaklah,” papar Nurul dalam telewicara Kopi Viral Trans TV.

Lebih lanjut Nurul menyebut jika Celine sempat curhat tetang beberapa hal, tak hanya soal masalah rumah tangga.

Masalah yang menimpa Celine juga sempat membuat kondisinya drop.

“Ya dia curhat nggak cuma satu hal (masalah rumah tangga) itu aja, ada beberapa, dia capek, kesehatannya sempet nge-drop.”

“Saya sebagai ibu cuma nenangin aja,” lanjut Nurul.

Beredar kabar jika Celine dan Stefan sudah pisah rumah selama 2 minggu. Hal itu membuat Celine tak bisa bertemu buah hatinya.

“Apa bener, Celine masih belum ketemu sama anak-anak?” tanya Inul Daratista.

“Katanya udah 2 minggu, bener nggak sih tan,” timpal Melaney Ricardo.

“Katanya siapa ya? Enggak,” jawab Nurul tegas.

“Ketemu kok, alhamdulillah ketemu,” lanjut Nurul.

Nurul menegaskan jika putrinya memang sempat menemani saudara yang kurang sehat. Hal itu membuat Celine terpaksa tak pulang ke rumah.

“Jadi Celine sempet nemenin saudaranya yang kurang sehat.”

“Ini kan masa pandemi, dikhawatirkan kalo saudaranya ke rumah biasanya nginep, jadi nemeninlah,” papar Nurul.

Nurul kembali menegaskan jika masalah rumah tangga Celine dan Stefan hanya persoalan biasa.

“Dikabarkan bahwa rumah tangga Celine dan Stefan ini sedang gonjang-ganjing, tante sebagai bundanya mengetahui nggak mereka sering cek-cok?” tanya Melaney.

“Tidak mbak, yang saya tahu cuma masalah sewot biasa.

“Kalau sampai cek-cok ini itu, it’s not like that at all,” pungkas Nurul.*

Terkini

Gratis Berlangganan

Dapatkan update trending topic Indonesia terkini dengan gratis berlangganan artikel Klik Trend.