Begini Tanggapan Nikita Mirzani Saat Jenita Janet Ungkap Rahasia Ranjangnya

Kliktrend.com – Presenter Nikita Mirzani memberikan tanggapam ketika Jenita Janet menceritakan rahasia ranjangnya.

Kepada mantan istri dari Dipo Latief, Jenita Janet blak-blakan membongkar rahasia kehidupan ranjangnya.

Hal ini diketahui dari sebuah video yang ditayangkan di YouTube Crazy Nikmir REAL pada Minggu (22/11/2020).

Baca jugaHamil Anak Pertama, Audi Marissa Curhat Bakal Jadi Ibu

Tanggapan Nikita Mirzani

Dilansir Kliktrend.com dari tayangan di kanal YouTube Crazy Nikmir REAL pada Minggu, Jenita Janet tidak segan-segan menceritakan rahasia pribadinya.

Nikita Mirzani mulaya berkaca pada pernikahan Jenita Janet yang belum lama digelar. Lantas, Nikita ingin tahu lebih dalam sosok Jenita Janet.

Terutama dalam berhubungan badan, Nikita ingin tahu gaya favorit Jenita Janet.

“Gaya favorit lo apa?,” tanya Nikita.

Mendengar pertanyaan itu, Jenita Janet pun membeberkan rahasia ranjangnya.

Selain itu, Jenita Janet juga mengungkapkan hal-hal yang membuatnya senang dalam berhubungan badan.

Nikita sontak merasa iri dengan Jenita Janet yang sudah mempunyai suami.

“Enaknya kayak gitu ya kalau sudah suami istri ya, bisa komunikasi dengan baik,” ujar Nikita.

“Mau lama, mau sebentar, tergantung kitanya,” kata Jenita Janet.

Tak berhenti di situ saja, Nikita juga bertanya fantas terliar yang pernah dilakukan Jenita Janet.

“Fantasi terliar yang belum Jenita Janet lakukan apa?,” tanya Nikita.

Jenita Janet dengan gamblang mengaku fantasi terliarnya adalah berhubungan badan di waktu yang tergolong mepet.

“Aku senang banget tantangan sih, aku senang di waktu-waktu yang enggak disengaja, yang mepet,” kata Jenita Janet.

Nikita Mirzani merasa mempunyai kesamaan dengan Jenita Janet.

“Berarti sama kayak gue,” ujar Nikita.

Nikita Mirzani Sering Curhat soal Lelaki yang Tidur Dengannya

Artis kontroversial Nikita mengaku sering menceritakan sosok yang telah berhubungan badan dengannya pada penyiar Gofar Hilman.

Hal tersebut Nikita Mirzani ungkapkan saat Gofar Hilman menjadi bintang tamu di kanal YouTube Crazy Nikmir REAL pada Rabu (18/11/2020).

Nikita Mirzani awalnya merasa Gofar Hilman sekarang menjadi sosok lelaki yang lebih baik lagi. Pasalnya, Nikita Mirzani merasa perubahan pada Gofar Hilman.

Terutama soal berhubungan badan, Gofar Hilman dulu terkenal sering gonta-ganti pasangan.

Namun sekarang Gofar Hilman tidak melakukan hal itu lagi.

“Sekarang kayaknya kamu lebih apik ya?,” tanya Nikita Mirzani.

Mendengar hal itu, Gofar Hilman mengaku lebih selektif dalam memilih pasangan.

“Lebih milih-milih saja,” ujar Gofar Hilman.

Nikita Mirzani sonak menduga Gofar Hilman trauma memadu kasih dengan seorang wanita.

“Kenapa? Trauma? Takut?,” tanya Nikita.

Nikita Mirzani dan Jenita Janet
Foto/TribunNews

Baca jugaOrmas Ini Unjuk Rasa Desak Polda Metro Jaya Tuntaskan Kasus Video Syur Mirip Gisel

Gofar Hilman tak membenarkan anggapan dari Nikita Mirzani tersebut. Gofar Hilman lantas membeberkan alasan dirinya berubah.

Ternyata, Gofar Hilman sadar bahwa berhubungan badan tidak cukup dengan konsensual dan tanggung jawab.

“Bukan trauma, ternyata aku menemukan sesuatu bahwa dalam hubungan seks itu ternyata konsensual dan tanggung jawab itu tidak cukup,” kata Gofar Hilman.

“Yang diperlukan adalah sikap enggak norak untuk speak sana-sini gitu kan, karena menurut aku seks itu ranah private,” imbuhnya.

“Konsensual nih, si A dan si B sudah setuju untuk melakukan hal iu, sudah sama-sama dewasa, dalam keadaan sadar, tidak mabok, ya sudah konsensual saja,” tandasnya.

Tanggung jawab dalam artian mereka masing-masing jaga kesehatan sendiri sama pasangan, tanggung jawablah kalau ada apa-apa,” jelasnya.

Gofar Hilman pun mencontohkan fenomena remaja masa kini yang malah memamerkan hal tersebu di media sosial.

Ketiga nah ini orang-orang masih enggak sadar remaja-remaja sekarang nih, kesannya habis itu langsung ngomongin di sosmed, jadi hal yang katrok,” kata Gofar Hilman.

Nikita Mirzani sontak merasa bahwa dirinya termasuk orang-orang yang dijelaskan oleh Gofar Hilman.

“Kayak aku dong ya?,” tanya Nikita Mirzani.

Gofar Hilman langsung mengatakan Nikita Mirzani sering menceritakan sosok yang telah berhubungan badan dengannya.

“Kalau kamu cerita ke aku tapi enggak nyebut nama, itu aman, paling aku tanya bentukannya gimana,” ujar Gofar Hilman.

“Ah kamu tahu juga namanya,” bantah Nikita Mirzani.

“Ya ada beberapa yang tahu,” ujar Gofar Hilman.*

Terkini

Gratis Berlangganan

Dapatkan update trending topic Indonesia terkini dengan gratis berlangganan artikel Klik Trend.