Trending Topic – Istri dari presenter Ruben Onsu, Sarwendah Tan memberikan tanggapan menohok soal kamar baru Betrand Peto yang disebut seperti kamar pembantu.

Tanggapan Sarwendah Tan itu disampaikan melalui Insta Story yang diunggah di akun Instgram @sarwendah29 seperti dikutip Kliktrend.com pada Selasa (29/4/2020).

Diketahui tanggapan Sarwendah Tan itu disampaikan lantaran ada netizen yang mempersoalkan kamar baru Betrand Peto.

TrendingAkhirnya Ari Lasso Ungkap Kronologi Dirinya Hengkang dari Dewa 19

Kamar Baru Betrand Peto

Melansir Kanal YouTube TRANS TV Official, baru-baru ini, putra Ruben Onsu dan Sarwendah, Betrand Peto mendapatkan kamar baru miliknya sendiri.

Kamar yang didapatkan Betrand Peto itu pun cukup istimewa lantaran ia bisa memilih sendiri designnya.

Namun rupanya kamar yang diberikan untuk putra Sarwendah dan Ruben Onsu tersebut mendapatkan kritikan dari seorang penggemar.

Hal tersebut terungkap lewat unggahan Insta Story sarwendah, selasa (28/4/2020) malam.

Sementara itu, penampakan kamar baru Betrand Peto dapat dilihat di tayangan Youtube Trans TV Official yang tayang pada Selasa, 28 April 2020 kemarin.

Di acara Diary the Onsu tersebut nampak Betrand menunjukkan isi dari kamar barunya.

Terdapat tempat tidur kayu yang bertingkat. Di bagian atas adalah tempat tidurnya sementara di bagian bawah adalah tempatnya meletakkan barang-barang.

Sarwendah Tan
Foto Instagram/@sarwendah29

TrendingKetika Inul Daratista Curhat Soal Bisnisnya ke Ruben Onsu

Disindir Netizen

Nah rupanya desain kamar yang seperti itu membuat salah satu akun Instagram mengkritisi keputusan Ruben dan sarwendah.

Akun yang mengatasnamakan penggemar Betrand Peto itu menilai kamar Betrand terlalu sempit.

Mulanya, pemilik akun tersebut sampai mengira kamar Betrand Peto adalah kamar pembantu saking sempitnya.

Apalagi tempat tidur Betrand yang tinggi itu disebutnya terlihat berbahaya bagi anak-anak.

Gara-gara hal itu pula, orang tersebut mempertanyakan niat Sarwendah dan Ruben Onsu mengadopsi Betrand Peto.

Ia merasa pembagian kamar Betrand dan dua anak kandung mereka yakni Thania dan Thalia sangat jomplang.

“Bun kok begitu banget kamarx koko sempit banget nggak seperti kamar cici dan desainnya gitu banget lebih heboh desain dapur sm kamar cewek dr pda desain kamar koko dan tempat tidurnya itu bahaya banget dan dekat banget sama lampu….

aku kira tadik kamar pembantu kamar koko ternyata kamar koko to

Ikhlas nggak si bun terima koko di kehidupan bunda kalau nggak terima balikin aja ke keluarga percuma klau tinggal di situ bru diperlakukan berbeda sma cici,

harusnya kalau kamar cici luas koko juga dikasih kamar luas bun seperti itu bukan kalau mau memperlakukan sama

kamar koko kaya kamar pembantu tdk sesuai sm apa yg d katakan bunda

kata bunda kamar koko WOW ternyata lebih besar wc aku dri pd kamar koko,” begitu bunyi pesan yang diterima Sarwendah yang kemudian ia publikasikan di Insta Story.

Tanggapan Sarwendah
Insta Story Instagram/@sarwndah29

TrendingPernah Jadi Bintang Sinetron, Begini Potret Sara Shahab yang Sekarang Jadi Dokter Tangani Corona

Tanggapan Sarwendah Tan

Tak terima dengan tudingan warganet tersebut, Sarwendah Tan pun memberikan pembelaannya.

Menurut Sarwendah Tan, apa yang ia dan Ruben lakukan perihal pembagian kamar Thalia dan Betrand sudah sesuai.

Ia juga menguraikan alasan kenapa design kamar remaja yang akrab disapa Onyo tersebut bisa dibuat seperti yang sekarang.

Dikatakan Sarwendah, anaknya sendiri yang memang menginginkan desain kamar demikian.

Ia justru heran dengan warganet yang mengatas namakan fans atau penggemar Betrand bisa berkata demikian.

“Hi, saya balas yahh saya risih bacanya

Pertama2 bed tingkat onyo yg request dan dibawah memang dibuat lebih lapang untuk tempat beraktifitas dan bermain onyo

Besar kamar Onyo dan adiknya sama persis tidak ada yg berbeda (apa perlu diukur terus divideoin?) malah kalau boleh dibilang Thalia Thania kamarnya bagi 2 dan Onyo sendiri, jadi yg mana yahh yang lebih besar?

Sebagai orangtua sangat berusaha seadil mungkin dan menyiapkan segala sesuatu sesuai dengan kebutuhan anak tapi masalah design kamar aja kenapa malah yg ngakunya Fans ngomongnya bsa seperti ini?

PILIH KASIH DARI SUDUT MANANYA?

Bersyukurnya anaknya suka dengan designnya,” ujar Sarwendah dilansir dari Insta Story-nya, Selasa (28/4/2020).*