Trending TopicTantang Jefri Nichol Berkelahi di Twitter, Keanu Pahlevi Babak Belur

Tantang Jefri Nichol Berkelahi di Twitter, Keanu Pahlevi Babak Belur

Kliktrend.comJefri Nichol menjadi trending topik di Twitter pada Selasa (29/3/2022) setelah baku hantam dengan dengan seorang warganet.

Warganet yang dimaksud bernama Keanu Pahlevi. Mereka sempat adu mulut dan bahkan saling memaki di media sosial sebelum adu jotos.

Trending: Raffi Ahmad dan Rudy Salim Datangkan Ronaldhino Juni Mendatang

Keanu Pahlevi memulai polemik setelah membagikan film ‘Jakarta vs Everybody’ yang dimainkan Jefri Nichol secara ilegal di Twitter.

Jefri Nichol Datang ke Bandung


Sempat cekcok, keduanya sepakat untuk bertemu langsung dan adu jotos di ring tinju satu lawan satu.

Lewat akun Twitter-nya, Jefri Nichol sampai mendatangi lokasi Keanu Pahlevi di Bandung untuk menyelesaikan masalah dengan cara adu jotos di ring tinju.

Trending: Viral, Pendeta Luga Ngaku Bertemu Nabi Muhammad di Neraka

“Gua udah di lokasinya di Bandung, tinggal nunggu Keanu Pahlevi dateng,” tulis Jefri Nichol dalam akun Twitter-nya.

Tidak dinyanya, Keanu Pahlevi rupanya mau meladeni tantangan Jefri Nichol untuk beradu jotos di arena tinju.

Keanu Pahlevi Babak Belur

Tantang Jefri Nichol Berkelahi di Twitter, Keanu Palevi Babak Belur
Foto: Kliktrend.com – Web/@suara

Dalam unggahan yang dibagikan, tampak Keanu Pahlevi babak belur dihajar oleh Jefri Nichol.

“3 K.O.,” sambungnya ditilik dari Instagram @jefrinichol pada Rabu (30/3/2022).

Kendati demikain, Jefri Nichol tetap mengapresiasi kedatangan Keanu Pahlevi untuk beradu jotos di ring tinju.

Trending: Heboh, Momo Moriska Pernah FWB dengan 5 Pria Sekaligus

“Udah selesai, gue respect dia beneran dateng,” ujarnya.

Menurut Jefri Nichol, dirinya tidak akan sembarangan menantang orang adu jotos jika tidak sungguh-sungguh diusik.

“Gua enggak bakal nyenggol orang kalau enggak disenggol duluan,” tutur Jefri Nichol.

Komentar Warganet

Tantang Jefri Nichol Berkelahi di Twitter, Keanu Palevi Babak Belur
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Sementara itu, sejumlah netizen turut menyoroti ekspresi Keanu Pahlevi ketika babak belur dihajar Jefri Nichol.

“Kayak maling motor digebukin warga,” tulis seorang netizen.

Trending: Raffi Ahmad Ingin Beli Mobil Baru, Rafathar: Gak Penting

“Perasaan nonton boxing yang dilindungin muka, ini mah kayak lagi pusing gitu,” balas netizen lain.

“Kukira keras, ternyata kertas,” ujar netizen lainnya.*

Terkini